Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ксеня_92 писал(а):И у нас сегодня датка 24 недельки. Иногда как-то тяжеловато становится, а еще ходить и ходить...
Вопрос к девочкам-односрочницам: где вы чаще чувствуете малышей? Моя копошится чаще всего снизу и долбит по мочевому и отдает куда-то в промежность(( В общем в районе лобка в основном. Я переживаю, не низко ли она расположена или норм?
Натик,главное вы под присмотром и скоро состоится долгожданная встреча))нatik-rysya писал(а):Так, девочки, доьрый вечер. Все у нас норм. Правда помурыжили пока поступила. УЗИ сделали. Все норм. И воды и малышка. 3300+-250 гр. А по животу, по замерам так все 4кг)))на кресле посмотрели, мазки взяли. Уколы правда колят для раскрытия легких. Типа перестраховываються так как кс раньше 40 нед. Странные они. А на УЗИ посмотреть степень зрелости. Вот только дошло. Завтра у врача спрошу. Завтра еще анализы и кс скорее всего в четверг или пятницу. Вот такие дела))))
Спать хочу. У нас сейчас 18:32. Вроде и ложиться рано. Высплюсь, потом гулять ночью буду. Надо наверное потерпеть)))
Аленчик, чего меня растраиваешь? Если дите пропорционально то скорее всего мелкие будете. У вас в роду есть такие?! Я лично сама мелкая и мои все. Мама, папа, брат. Так что у меня есть в кого.
А с мужа стороны наоборот все рослые.
Может еще и догоните. Не переживай.
Alla) писал(а):loveMita писал(а):Привет, беременяшки)) односрочницы мои 37 неделя у кого как вы себя чувствуете?? У меня вчера начала пробка отходить... С первым сыном за 2 недели отошла, со вторым не помню))) ух.. интересно что дальше, когда ждать масика) может из майских будем апрельскими. Кто знает когда ему на ручки захочется))
Я вот писала уже что какие-то кусочки белые выходят по чуть чуть...на желе немного похоже и с прозрачными прожилками ..Думаю наверное пробка выходит.. И очень часто живот и поясница ноет на при М.
Наташе4ка писал(а):styusha писал(а):Наташа,с 22недельками
Продолжайте расти,развиваться и силёнок набираться!)) Наташ,на 3й скриниг записалась уже?
Нет еще. Мне 25.04 на прием к Г. Там я думаю она посмотрит,это 24 нед.будет.А там когда опять назначит незнаю. Сегодня сказала,что декрет откроет 6.06.- это 30 недель. А скрининг у нас платный,они только говорят с какой по какую неделю нужно сделать. А ты уже записалась?
Я вот хочу просто для себя может через 1-2 нед.сходить,пол посмотреть)))))
Евгешка_20 писал(а):По поводу того,что в пятницу у меня прихватывало сильно левый бок...уж извините за подробности: сходила в туалет по-большому попозже и буквально за 10 мин все прошлонеужели это кишечник так мог болеть)) надеюсь,больше мой организм так не будет пугать меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2