Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
loveMita писал(а):Alla) писал(а):loveMita писал(а):Привет, беременяшки)) односрочницы мои 37 неделя у кого как вы себя чувствуете?? У меня вчера начала пробка отходить... С первым сыном за 2 недели отошла, со вторым не помню))) ух.. интересно что дальше, когда ждать масика) может из майских будем апрельскими. Кто знает когда ему на ручки захочется))
Я вот писала уже что какие-то кусочки белые выходят по чуть чуть...на желе немного похоже и с прозрачными прожилками ..Думаю наверное пробка выходит.. И очень часто живот и поясница ноет на при М.
Даа, это уже пробка выходит потиху. Ну что ж ведь уже близко-наш день)) как там детки решат на свет появиться, интересно
vesnyashka писал(а):Аллочка, я думаю как тебе стремно сейчас одной оставаться. Но думаю, если и начнётся, то ты не расстеряешься.
Мой муж всё говорит мне, чтоб пакеты собирала, почти каждый день смотрит на живот и спрашивает, не страшно мне ходить, а вдруг вывалится от туда))) Он больше меня боиться))
Alla) писал(а):vesnyashka писал(а):Аллочка, я думаю как тебе стремно сейчас одной оставаться. Но думаю, если и начнётся, то ты не расстеряешься.
Мой муж всё говорит мне, чтоб пакеты собирала, почти каждый день смотрит на живот и спрашивает, не страшно мне ходить, а вдруг вывалится от туда))) Он больше меня боиться))
Вывалится))) насмешила))) мой тоже боится..говорит может ляжешь уже в больницу..) но думаю от того что возможности нет у него возле меня быть постоянно.
Alla) писал(а):Натик будем с дочей держать кулачки за вас!) а зачем препараты для лёгких ? есть же детки в 37 рождаются да и раньше и дышат без проблем... а у вас 38 уже.?
natalka0607 писал(а):Аня, а полуфабрикаты мужу? Или просто на первое время после РД, чтоб не морочится? Я что то об этом даже не подумала, надо будет тоже заняться.
vesnyashka писал(а):natalka0607 писал(а):Аня, а полуфабрикаты мужу? Или просто на первое время после РД, чтоб не морочится? Я что то об этом даже не подумала, надо будет тоже заняться.
Мужу. Мне если честно, что приготовить из полуфабрикатов на первое время, ничего в голову не приходит. Разве что паровые котлеты и тефтели)))
Alla) писал(а):loveMita писал(а):Даа, это уже пробка выходит потиху. Ну что ж ведь уже близко-наш день)) как там детки решат на свет появиться, интересно
Мне тоже очень любопытно!) просыпаешся и думаешь а вдруг сегодня?) и так каждый день))
_АнЮтА_ писал(а):Девочки, кто покупал доплер? Поделитесь впечатлениями. И где его вообще купить можно, чтоб не обманули?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1