Наталья27 с Днем Рождения!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталья27 писал(а):у меня тоже сегодня , а у мужа вчера был ))), а у сына 27 апреля
ксюшка в. писал(а):Наташ,с днюшкой!Здоровья и всех благ!
Девочки,спасибо!Я стораюсь,а бяка нехочет от меня отстовать.
Вика,про биопарокс не слышала.Это спрей?
ксюшка в. писал(а):Спасибо,Наташ!Попрошу тогда мужа приобрести,будет идти с работы купит.
Victosha писал(а):Лиля! С днём рождения!
Ну теперь и я похвастаюсь. у нас сегодня малюсенький юбилей - 10 неделек

Аза26 писал(а):Наташа27,и тебя с днём рождения! Всего хорошего и исполнения желаний!!!:))
Инес,с 17 недельками)) и не говори,время летит незаметно) уже не за горами и вторые наши скрининги)
vesnyashka писал(а):Девочки, вы морозилку будете заполнять полуфабрикатами? Если да, то чем?
Тоже хотела бы, но мне уже так тяжело долго стоять на ногах. А ещё столько дел надо успеть сделать по дому... Что-то я переживаю именно по поводу, что ничего не успею сделать...
Anastasiya18-05-88 писал(а):Привет девочки. Всех с хорошими приёмами, УЗИшками! У кого дела не очень, не переживаем, всё будет хорошо!
У нас сегодня 20 неделек! Ураа! Как быстро летит время. Ещё недавно тестик с //, а уже малявка пинается вовсю! 16 апреля поеду на 2ое УЗИ. Переживаю конечно, но верю, что у нас всё будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0