Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasiya18-05-88 писал(а):Привет девочки. Всех с хорошими приёмами, УЗИшками! У кого дела не очень, не переживаем, всё будет хорошо!
У нас сегодня 20 неделек! Ураа! Как быстро летит время. Ещё недавно тестик с //, а уже малявка пинается вовсю! 16 апреля поеду на 2ое УЗИ. Переживаю конечно, но верю, что у нас всё будет хорошо!
Леся20 писал(а):Алла, если память не подводит ты тоже в собезе декретные оформляла, или я тебя с кем-то путаю??? Перечислили уже?
Alla) писал(а):Леся20 писал(а):Алла, если память не подводит ты тоже в собезе декретные оформляла, или я тебя с кем-то путаю??? Перечислили уже?
Нет Лесь не путаешь) да уже все получила)
Леся20 писал(а):Alla) писал(а):Леся20 писал(а):Алла, если память не подводит ты тоже в собезе декретные оформляла, или я тебя с кем-то путаю??? Перечислили уже?
Нет Лесь не путаешь) да уже все получила)
Ну вот... А мои денюжки где??? Ты когда документы подавала?
Я 1-3марта где-то... Пока еще нет. Вчера на первую дочку денюжки пришли (130грн, смешно даже), думала и декретные вместе придут... Фигушки!
Наталья27 писал(а):Лилия К. писал(а):Девочки, всем доброе утро! Хотела выспаться, не тут то было, начались ранние звонки с поздравлениями с ДР)))..
С днем рожнения у меня тоже сегодня , а у мужа вчера был ))), а у сына 27 апреля
AnelaBrent писал(а):Девочки добрый день!!!подскажите пожалуйста,посмотрела результаты второго скрининга там указано,что наш рост 17,4 см,а вес 750гр.(мы ждём сыночка).это нормально?или вес большой?не могу понять
Наталья27 писал(а):у меня тоже сегодня , а у мужа вчера был ))), а у сына 27 апреля
Anastasiya18-05-88 писал(а):Привет девочки. Всех с хорошими приёмами, УЗИшками! У кого дела не очень, не переживаем, всё будет хорошо!
У нас сегодня 20 неделек! Ураа! Как быстро летит время. Ещё недавно тестик с //, а уже малявка пинается вовсю! 16 апреля поеду на 2ое УЗИ. Переживаю конечно, но верю, что у нас всё будет хорошо!
оля д писал(а):Аллочка,с 37 недельками!
Анютки, с 34 неделями!
Инесс, с 17 неделями!
Лиля, с Днем рождения!!!
И нам сегодня 37 нед.)))
Спасибо Всем за поздравления!!!
Алла молодец что пакеты собрала а я еще нет, купить купила а разложить руки не доходят. Пока разбираюсь с зимними вещами. Мою , складываю...
kassandra писал(а):Ого как прикольно, сколько дней рождений сегодня, и я к вам до кучи, Лиля, Наташа, с днем рождения, здоровья огромного приогромного, у нас похолодало, но денек солнечый выдался, пуз у меня уже знатный такой вымахал резко, весна ляпота, всем радости на душе желаю!!!
викаля писал(а):Девчоночки,привет!Всех с датками)))А я за советом к вам.Срок 4-5 недель,кровит.Была на УЗИ,в полости матки плодное яйцо,СВД 2.7 мм,желтое тело 9 мм.Больше ничего не написали.Врач выписала дюф по 1 т. 3 раза в день,утрожестан 200 на ночь и транексам 3 раза в день.Пью уже 6 день,но улучшений нет.У кого так было?Переживаю ужасно...
6 дней это много,тебе надо к врачу.викаля писал(а):Девчоночки,привет!Всех с датками)))А я за советом к вам.Срок 4-5 недель,кровит.Была на УЗИ,в полости матки плодное яйцо,СВД 2.7 мм,желтое тело 9 мм.Больше ничего не написали.Врач выписала дюф по 1 т. 3 раза в день,утрожестан 200 на ночь и транексам 3 раза в день.Пью уже 6 день,но улучшений нет.У кого так было?Переживаю ужасно...
викаля писал(а):Врачу звонила,она говорит надо пить не менее 7 дней транексам,тогда будет эффект.И больше ничего.Я в шоке,в растерянности..Что делать?
викаля писал(а):Я это тоже понимаю...Звонила врачу-завтра прям с утра к ней.Спасибо)))
kassandra писал(а):Ого как прикольно, сколько дней рождений сегодня, и я к вам до кучи, Лиля, Наташа, с днем рождения, здоровья огромного приогромного, у нас похолодало, но денек солнечый выдался, пуз у меня уже знатный такой вымахал резко, весна ляпота, всем радости на душе желаю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0