Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenchik_bydymamoi) писал(а):теперь дальше, проблемы наши на этом не кончились, по мимо того,что мы на две недельки меньше, у нас шейка короткая 2,7 и зев приоткрыт 0,6 см...врач переживает за преждевременные роды, сказала больше лежать,ходить только с бандажом, и короче у нас не много не хватает все таки вод....это моя диета сказалась((((сказала кушать больше, белка, витаминов и пить жидкости, когда лежу подкладывать под попу подушечку, тяжелое вообще не поднимать ну и с врачом поговорить с жк... если назначат, то сделать доплер... но зато наша плацента поднялась 5,5 степень зрелости 1...вот такие вот дела ((((
Alenchik_bydymamoi) писал(а):девчули, спасибо вам мои хорошие, да самое главное с дочей все хорошо, а мы будем лежать и наедать щеки )) отпала моя уборка и помощь мужу в ремонте, ну ничего самое главное потерпеть до 38 недель, кстати хотела спросить может мне витаминки пропить какие??я сейчас ничего не пью..вот теперь поедем за покупками на выходных, приготовлю сумку, что бы как говорится было...раз такие пироги пошли..муж сам сказал, а то все не хотел кричал,что рано еще) и манеж заберем тогда сразу..
Оль, у меня да проблемы с сердцем, вот жду хорошего кардиолога с отпуска..(
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Наталка,Олечка, девочки спасибо вам, вы меня прям обнадеживаете ..спасибо девочки за поддержку, я прям успокоилась, щас валерианочку еще жахну и отдыхать )))
Оль, я видела твоего мужичка, сынулька у тебя прям взрослый такой,озорной
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Наталка,Олечка, девочки спасибо вам, вы меня прям обнадеживаете ..спасибо девочки за поддержку, я прям успокоилась, щас валерианочку еще жахну и отдыхать )))
Оль, я видела твоего мужичка, сынулька у тебя прям взрослый такой,озорной
Аза26 писал(а):Вика,ну дела! Не переживай,отдыхай, а завтра удачного приёма у гини!!
Аленка-тиш,с 21 недельками) молодец малыш-уже с папой общается)
у меня в 16 н129гр а в 29-21 330грВика86 писал(а):AnelaBrent писал(а):Девочки добрый день!!!подскажите пожалуйста,посмотрела результаты второго скрининга там указано,что наш рост 17,4 см,а вес 750гр.(мы ждём сыночка).это нормально?или вес большой?не могу понять
У меня второй скрининг, срок 18.5 недель, вес был 263гр
Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!!
А мне вот на скрининге втором не написали рост и вес малыша(((
Алена читаю вас больших пузатиков..и понимаю что переживания ни на какой неделе не закончатся..))Думаю если эти непутевые носик рассмотреть не могли..то и не факт что зев приоткрыт и шейка такая..Пусть все будет хорошо у вас!!!
А у нас сегодня 21 неделя..толкнули наконец то папку сегодня в руку два раза через мой жирок))))и вообще сегодня так активничаем..мамку радуем)))
Alenka_tish писал(а):Ксюнечка, Марина спасибо большое!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0