Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sabirat писал(а):Не знаю какие у вас мужья,девочки, но мой расцветает,когда я с ним так веду себя и получаю взамен ещё больше ?
rittamargarita писал(а):Есть такие, которые просто задирают нос. Они не думают, что это жена такая хорошая, у них вырастает корона, они задирают нос и начинают считать, что они такие неотразимые, а жена должна быть счастлива услужить им. На коня их сажать надо очень аккуратно, чтоб он потом вас не затоптал. Иначе потом будет крайне сложно добиться уважения. Лучше всего при этом держать его в тонусе. На работу ходить, общаться с людьми. Чтобы боялся, что такую могут и увести. А если полностью в нем раствориться, отдать себя ему всю, можно потерять сначала себя как личность, а потом и его. Девочки, будьте аккуратнее, держите золотую середину и не теряйте независимости. Даже самый лучший, при избыточном обожании, может козлом заблеять.
rittamargarita писал(а): На коня-то его взгромоздила я.
Sandra S писал(а):За каждым сильным мужчиной, стоит не менее сильная женщина.
Но они этого не признают. Типа всего сами добиваются.
Даже если жена не работает, всё равно она помогает больше. Уютом, теплом, любовью и советами.
Даже если жена не работает, всё равно она помогает больше. Уютом, теплом, любовью и советами.
.
rittamargarita писал(а):Ну, Бэлла, у тебя скорее исключение из правил.
Бэлла писал(а):rittamargarita писал(а):Ну, Бэлла, у тебя скорее исключение из правил.
Возможно.
Но если это очевидно, как можно этого не признать? Я не о своём сейчас муже. Я всегда думала, мужчина должен гордиться этим т.е. своей супругой. Конечно и мой мне это постоянно не говорит, но дал понять, что думает именно так.
kolibri писал(а):Привет , девчонки.
Хотела бы у вас спросить совета.
Встречаемся с парнем 7 месяцев , у него ко мне нет доверия. Постоянно проверяет телефон , соц.сети. Дала обещание не общаться с мужским полом , пришлось отказаться от своего лучшего друга.
Из-за того, что лишилась девственности я не с ним, а с другим молодым человеков ( на тот момент мы ещё даже знакомы не были с моим парнем ). Его бывшая девушку ему изменила , были в отношениях они 5 лет , теперь его мнение таково : "все девушки изменяют, а чтобы они этого не смогли сделать, нужно за ними следить" у меня нет никакой свободы : в выборе одежды , в выборе пирсинга , в выборе пойти с той или иной подружкой погулять. В общем от меня все отвернулись и остался только он - самый главный человек в моей жизни. Но быть постоянно в клетке я не могу. Начала развиваться социофобия. Страшно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2