Вика86 писал(а):А зачем нужен зажим для пуповины?
Щас пуповину не перевязывают а специальной причепкой зажимают.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):А зачем нужен зажим для пуповины?
оля д писал(а):Аленка, слава богу что все впорядке,ты меньше волнуйся, все у вас хорошо)))
Ань, будем вместе складывать зимние вещички)
Девочки, скажите блин не могу найти где купить зажим для пуповины малышу??? В аптеках? Или может детских магазинах? В аптеках я не нахожу...
Леся20 писал(а):Вика86 писал(а):А зачем нужен зажим для пуповины?
Щас пуповину не перевязывают а специальной причепкой зажимают.
Emilia писал(а):Девочки, привет! Всех с датками и узишками)))!!!
Натик легких родов! Как вы там? ? дату назначили?
Ксюша, , попробуй дышать над эквалиптом. И скорее Выздоравливай!
А у меня вот какая то депрессуха-работать с учениками тяжело-быстро выхожу из себя. Сил нет. Настроение соответственно тоже не айс. Да и крошка моя не дает о себе знать-волнуюсь так за нее (
Извините, за жалобы (
Марина51 писал(а):Девочки, а второй триместр с 13ти недель начинается?
ксюшка в. писал(а):Юль,мне эвкалипт нельзя.У меня носоглотку жгёт от него,врачи запретили.
Iness писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а второй триместр с 13ти недель начинается?
Вроде с 14-ой)
ксюшка в. писал(а):Марина,12 неделя завершает первый триместр.
Emilia писал(а):ксюшка в. писал(а):Юль,мне эвкалипт нельзя.У меня носоглотку жгёт от него,врачи запретили.
А равицера? Ромашка или лаванда?
Да с 13.В каждом триместре по три месяца.Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):Марина,12 неделя завершает первый триместр.
Следовательно получается, что все же с 13? )
ксюшка в. писал(а):Да с 13.В каждом триместре по три месяца.Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):Марина,12 неделя завершает первый триместр.
Следовательно получается, что все же с 13? )
Я о таком и не слышала даже.Emilia писал(а):Тоже масло. Это такая трава. Очень хорошо помогает когда горло. Достаточно натирать им грудную клетку и горло-я свою дочку с рождения этими маслами лечу. Хорошо помогают. Но заказвааю и с ино сайтов
натусичкааа писал(а):Марин, вот у меня такие же вопросы)) тонус наверно когда тянет сильно низ живота, или спазмы. а покалывания, наверно растете. а дюф тоже пьёшь?
ксюшка в. писал(а):Марин,конечно нервы могли сказаться,хотя незначительные потягивания могут подразумевать рост матки и ребёнка.Старайся не нервничать,больше положительных эмоций и отдыха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4