Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
аминаaaa писал(а):а по -моему нет, ну лично я таких не понимаю. если в семье проблемы надо их решать, а не наоборот ещё больше создавать, если семья всё же не нужна, нафиг мучаетесь вместе. и ещё очень странно, что муж не хочет с вами спать.
фазя писал(а):Да, со стороны легко судить. От сумы и от тюрьмы не зарекаются... Я вот например вообще очень хочу родного брата своего мужа и ничего не могу с собой поделатьнадеюсь это пройдет...
фазя писал(а):Но я убеждена, что женщина, которая хочет сохранить семью, изменять не будет, а если изменила, то это уже никакая не семья
фазя писал(а):Не зря испокон веков именно женщина считается хранительницей очага. Она хитрее и чувствительнее, более разумна и расчетлива
Лилечka писал(а):аминаaaa писал(а):а по -моему нет, ну лично я таких не понимаю. если в семье проблемы надо их решать, а не наобо семья всё же не нужна, нафиг мучаетесь вместе. и ещё очень странно, что муж не хочет с вами спать.
Амин на сколько я понимаю что ты мусульманка????
Lesya88 писал(а):Лилечka писал(а):аминаaaa писал(а):а по -моему нет, ну лично я таких не понимаю. если в семье проблемы надо их решать, а не наобо семья всё же не нужна, нафиг мучаетесь вместе. и ещё очень странно, что муж не хочет с вами спать.
Амина, у вас совсем другие понятия:) не обижайся... но когда ваши мужья изменяют - вы даже не узнаете об этом...
Lesya88 писал(а):А у меня прекрасный муж и в сексе все замечательно.. я не жалею, что как-то один раз оооочень страстно случился у меня секс на стороне.. но этого не повторилось боле, а мужика своего безумно люблю, еще больше:) вот девочки:) и не факт, что он мне никогда так же мимолетно не изменял:)
Lesya88 писал(а):Лилечka писал(а):аминаaaa писал(а):а по -моему нет, ну лично я таких не понимаю. если в семье проблемы надо их решать, а не наобо семья всё же не нужна, нафиг мучаетесь вместе. и ещё очень странно, что муж не хочет с вами спать.
Амина, у вас совсем другие понятия:) не обижайся... но когда ваши мужья изменяют - вы даже не узнаете об этом...
аминаaaa писал(а):ну как бы там не было, мой твой не знаю, но я наверное, так воспитана, что считаю таких женщин легкодоступными, вы уж тоже не обижайтесь, просто моё мнение
nadin85.ru писал(а):До сих пор не пойму, как можно осознанно делить своего мужа с другой всю жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3