Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Masha_ писал(а):А у тебя когда первый скрининг?
styusha писал(а):Девчули,всех с датками,всем хорошего настроения,здоровья вам и вашим махоньким пузожителям!)
А мы сегодня добрались до 22х неделек!!Ураа)Завтра на приём,может скажут,когда на 3й скрининг,может скажут,когда в декрет пойду!А может ничего не скажутВсем добра!!
kris39.18 писал(а):Дашуня Я писал(а):Можно говорит назначить минимальную дозу эутирокса, чтобы не поднимался, можно не назначать.. Решила назначить на месяц и тут же говорит, ну через месяц придете ко мне, посмотрим что там у вас! Меня это как всбесилооо.. Я говорю что значит придете? Я что на экскурсию к вам хожу? Во первых денег лишних нет у меня, во вторых все эти разы анализы у меня в пределах нормы, сами же говорите.. И зачем мне к вам снова идти? Месяц пропью ладно уж, но не более того!!! Максимум еще ттг потом пересдам. Пишите мне говорю заключения уже.. Вот хапуги блин.. Было бы бесплатно, я больше чем уверена, она даже не назначала бы мне ни повторных, ни лекарств, ни анализов.. Уф! Успокоилась вроде)))
Ах)))да уж... Вообще обнаглели!!! В итоге она написала заключение то????
rossia писал(а):Спасибо девочки за поддержку, скрининг прошёл хорошо. У сыночка все в порядке тьфу тьфу тьфу, симпотяжка такойсрок 32 недели, вес 1870 гр., но УЗИст сказал, что это норма. Ой правда столько девочек рожать собрались вскоре, так здорово!!! Наташа, пусть все пройдёт хорошо.
Поздравляю!rossia писал(а):Спасибо девочки за поддержку, скрининг прошёл хорошо. У сыночка все в порядке тьфу тьфу тьфу, симпотяжка такойсрок 32 недели, вес 1870 гр., но УЗИст сказал, что это норма. Ой правда столько девочек рожать собрались вскоре, так здорово!!! Наташа, пусть все пройдёт хорошо.
Лилия К. писал(а):Кристин, отвечаю)
Была на приеме 29 марта, на то время за 27 недель набор был 6.8 кг. Меня пока гиня не ругает, но предупреждает что после 30 недели идет активный набор веса и чтоб я не переусердствовала с едой. Дома весы тоде есть, переодически становлюсь, вроде как еще немного набрала. Отеки тоже появились небольшие вот буквально пару дней назад, но я их списываю на обильное питье, лечусь сейчас от простуды. Тоже иду на прием 18 числа как и ты, так что потом отпишешся про результаты похода) как раз и в декрет ухожу с того дня!
Леся20 писал(а):Наташ, держим за вас кулачки! Все будет хорошо!
Ох! Вот тоже думаю как же время летит! Уже в рд наша компания собирается! Совсем скоро в соседнюю тему переберемся с лялями) и радостно и печально и волнительно так...
styusha писал(а):Девчули,всех с датками,всем хорошего настроения,здоровья вам и вашим махоньким пузожителям!)
А мы сегодня добрались до 22х неделек!!Ураа)Завтра на приём,может скажут,когда на 3й скрининг,может скажут,когда в декрет пойду!А может ничего не скажутВсем добра!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4