Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Марин, какой пузик))) он самый проклюнулся))) и мамочка стройняшка))
Растите дальше)))
Alla) писал(а):Марина , только заметила что за сладкий песик на заднем плане?))
Лилия К. писал(а):Мариночка, это он самый! Красапетки вы! Мне кажется у вас сынок будет!
Аж интересно будет узнать, права я или нет))
Да, и песику отдельный респект! Такой милый и фотогеничный!
Марина51 писал(а):Спасибо девочки большое )
По крови и по многим таблицам мальчик выпадает, а мне кажется девочка ) Может в 12 недель смогут предположить на узи уже )
А муж вернется и шарахаться меня будет )))) И так уходил в море и не осознавал о нашем положении, да и пузика не было еще, а вернется мы уже вон какие )
Лина13 писал(а):У меня почти по всем табличкам девочка, но по УЗИ утверждают мальчик))) так что сынулю ждем) в 12 неделек часто ошибаются все же.
Марина51 писал(а):Лина13 писал(а):У меня почти по всем табличкам девочка, но по УЗИ утверждают мальчик))) так что сынулю ждем) в 12 неделек часто ошибаются все же.
Я конечно особо и не жду, что в 12 мне скажут и предположат ) но первый скрининг в одном месте, где работает узистка, которая никогда не ошибается и если может увидеть, то уже говорит и в 12 кто ) а на след. узи подтверждают ) может и попаду к ней ) а нет, так второй скрининг подожду ) Главное чтоб здоровенькая буся была )
натусичкааа писал(а):Лиля, красивый пузик!
Крис, такой шарик, прям шарик! супер!)
марина! ого! я незнаю что ты там кушаешь, но я вижу беременный живот!! супеееер!
natalka0607 писал(а):Марина, у меня такой в 9 недель проклюнулся, я прям себя такой беременной и пузатой чувствовала)))
Крис, вы с дочей очаровательны) кругляшок высший класс!!!
styusha писал(а):Маришка,вырос то пузик как хорошо уже,молодцы!!Малышок уже даёт о себе знать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3