Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лалоша) писал(а):Я тоже не знаю что да как там)))) Расскажи!))
3д мама писал(а):Водила мужа по врачам , назначили ФГС( короче трубочку глотать), обследований было много и разных. Осталось только это , он спрашивает :"А что это ?"- "Это маленькой камерой на конце трубочки посмотрят в желудок и все"- следующий вопрос меня убил : "А трубочку с какого места пихать будут ?" Я не растерялась : " Вот линейкой замерят откуда ближе , с того места и будут пихать " И благополучно забыла о разговоре . Приехали домой . К вечеру приносит рулетку , я спрашиваю : " Зачем?". "Давай измерим , я порепетирую , как мне надо изогнуться , что бы расстояние от рта было короче чем от ж@пы". Вот и что с ним таким " умным " делать то.Ну что делать то - померили , слава богу , от рта до желудка ближе , только предупредила , что бы в больнице такого не ляпнул , что они на глаз определят , от куда ближе . А то представляю лица врачей , если он к ним бы с рулеткой приперся.
3д мама писал(а):Продолжение обследований. С результатами ФГС пошли к врачу , он сказал : " для полноты обследования нужно сделать калоноскопию " Объясняет нам , что это очень полезно , а во вторых очень информативное обследование , но не объясняет как это делается. Муж с радостью соглашается. Выходим из кабинета . Спрашиваю : "ты понимаешь как это делается ?". Он отвечает что нет . Я на пальцах объясняю , как процедура проводиться , он не верит, хохочет надо мной :"Да ладно , так не бывает , ты опять надо мной прикалываешься". Ещё раз объясняю ( что процедура проводиться через попу),что бы сюрпризом не было потом , не верит . Эх подорвала я свой авторитет. Записались и оплатили процедуру. Приехали домой , посадила "своего умняшечку" читать , поменялся в лице. Сижу над ним ржу , видели бы его выражение.Завтра поедем отказываться и забирать деньги. Теперь думаю , что не надо было говорить , вот бы он удивился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3