Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
.Alina писал(а):Как всё прошло, Люб?
одна- целых 5 тортов?))smail писал(а):Я тут в течении месяца навернула 5 тортов. Встала на весы. Думала кг 8 как минимум. Всего 2 кг прибавила! Теперь снова куча ДР и снова торты. Я так думаю я так легко не отделаюсь. Меня вчера потянуло на корюшку и вино. Я вообще не пьющая. Ни на какие праздники ни глотка, а тут 2 бокала выпила. Муж аргентинское купил. Вкуууусное
не надо)))lana_banana писал(а):Надо взвеситься.
Бесечка писал(а):Алин, скоро к вам приедут в гости мясоеды, стереги свои сковородки а то и ненароком поджарят курочку.
ИннаАнатольевна писал(а):Тут в соседней теме обсуждали "образования". Так вот, достала я сегодня свой плащ, а он мне в груди не сходится. Офигеть. Получается, я что то типа курсов повышения прошла?
Бэлла писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Тут в соседней теме обсуждали "образования". Так вот, достала я сегодня свой плащ, а он мне в груди не сходится. Офигеть. Получается, я что то типа курсов повышения прошла?
Тоже хочу, чтобы в груди не сходилось и все бюстгалтеры лопались )
Пари* писал(а):Мартина! Поздравляю тебя с интересным положением. Крепкого здоровья вам с крошкой ))
Мартина писал(а):Доброе утро девочки!)))
Как настроение?
Я вот первый раз в жизни смотрю сериалы с 7утра...не сказала бы, что просыпаться с нифига в 6-7 утра это здорово!( с таким удовольствием бы поспала ещё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1