Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
rossia писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления, Лилия, меня Наташа зовут. Мне казалось, что вес должен быть побольше килограмма 2, но раз УЗИст сказал, что все нормально значит и переживать не буду. Мы по предыдущим скринингам опережали срок, а к 3-му сравнялись с календариком.
Iness писал(а):В пятницу схожу на приём, тогда отпишусь на какое меня назначили)
kris39.18 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Всех с датками, УЗИшками, шевелюшками, приемами) Лиля, Кристина, я с вами 18 в декрет))
У меня календарь пишет что 30,1нед!!!а как г считает то 18 на явку 30нед и за сертификатом )))
kassandra писал(а):Всем доброе утро, чет рано мы попросыпались все сегодня)))
Нам 25 неделек сегодня!!! Ждем соточки с нетерпеним))) вот так вот маленькими шажочками и датками уверенно перешагнули за экватор и топаем к финишу.
Девочки, всем хорошего дня и отменного настроения!!!
kassandra писал(а):Всем доброе утро, чет рано мы попросыпались все сегодня)))
Нам 25 неделек сегодня!!! Ждем соточки с нетерпеним))) вот так вот маленькими шажочками и датками уверенно перешагнули за экватор и топаем к финишу.
Юджи писал(а):kassandra писал(а):Всем доброе утро, чет рано мы попросыпались все сегодня)))
Поздравляю с 25 недельками!!! И в нас тоже 25 неделек))) Как самочувствие? Ничего нового не появилось в ощущениях?
kris39.18 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Всех с датками, УЗИшками, шевелюшками, приемами) Лиля, Кристина, я с вами 18 в декрет))
У меня календарь пишет что 30,1нед!!!а как г считает то 18 на явку 30нед и за сертификатом )))
rossia писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления, Лилия, меня Наташа зовут. Мне казалось, что вес должен быть побольше килограмма 2, но раз УЗИст сказал, что все нормально значит и переживать не буду. Мы по предыдущим скринингам опережали срок, а к 3-му сравнялись с календариком.
zaika - zama писал(а):Привет девочки!
Кассандра,Юджи с круглой датой вас!!!
Лина совсем мало осталось с пузиком ходить!
А я во сне рожать ездила,да ещё и в другую клинику и без схваток совсем и не бритая)))В ообщем я и во сне не забываю)))
Анютик_> писал(а):Марина,это нормально)))я уже раз 5 родила во сне,а недавно проснулась от от того,что тужится начинаю,потому что во сне врач так сказал))
Наташе4ка писал(а):Ой девочки,у меня такая радость,мы завтра записались к очень хорошей узистке на 3д в 11:45. Нам будет 22,5 недельки. Нам и фоточку сделают и надеюсь пол точно скажут.
Я так рада,у меня столько позитива)))) у меня прям улыбка с лица не сходит и от радости прыгать хочеться))))))аааааааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2