Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Всем доброе утро, чет рано мы попросыпались все сегодня)))
Нам 25 неделек сегодня!!! Ждем соточки с нетерпеним))) вот так вот маленькими шажочками и датками уверенно перешагнули за экватор и топаем к финишу.
Девочки, всем хорошего дня и отменного настроения!!!
Юджи писал(а):kassandra писал(а):Всем доброе утро, чет рано мы попросыпались все сегодня)))
Нам 25 неделек сегодня!!! Ждем соточки с нетерпеним))) вот так вот маленькими шажочками и датками уверенно перешагнули за экватор и топаем к финишу.
Поздравляю с 25 недельками!!! И в нас тоже 25 неделек))) Как самочувствие? Ничего нового не появилось в ощущениях?
Наташе4ка писал(а):Ой девочки,у меня такая радость,мы завтра записались к очень хорошей узистке на 3д в 11:45. Нам будет 22,5 недельки. Нам и фоточку сделают и надеюсь пол точно скажут.
Я так рада,у меня столько позитива)))) у меня прям улыбка с лица не сходит и от радости прыгать хочеться))))))аааааааа
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Девочки-пузатики, всем приветик)) мне тоже пару раз роды снились )) вчера,ездили купили по мелочи для дочи (порошок, мыло,полотенца,ушичистки и т.д)нам еще влажные салфетки сказали взять с собой, пригодятся обязательно ) ох сегодня планирую в аптеку зайти, бепантен,памперсы,присыпку взять, молокоотсос ручной,ну и корсет послеродовой и так по мелочи )ох скорее бы выходные)за вещичками поедем ))
Аня, Юджи, с 25 недельками ))
Наташа,удачной узишки)
Дашуня Я писал(а):Юджи писал(а):kassandra писал(а):Всем доброе утро, чет рано мы попросыпались все сегодня)))
Поздравляю с 25 недельками!!! И в нас тоже 25 неделек))) Как самочувствие? Ничего нового не появилось в ощущениях?
Поздравляю с даткой красивой
Morgana писал(а):Привет девочки!я к вам с маааленьким сроком и вопросом)))) сдала хгч на 30дц(2дз) - 151,21ме/л, потом 33дц - 696ме/л, эти показатели в норме? К врачу тока через 2 недели попаду, оч боюсь, тк была зб до этого
Morgana писал(а):Привет девочки!я к вам с маааленьким сроком и вопросом)))) сдала хгч на 30дц(2дз) - 151,21ме/л, потом 33дц - 696ме/л, эти показатели в норме? К врачу тока через 2 недели попаду, оч боюсь, тк была зб до этого
Olga_1984 писал(а):Morgana писал(а):Привет девочки!я к вам с маааленьким сроком и вопросом)))) сдала хгч на 30дц(2дз) - 151,21ме/л, потом 33дц - 696ме/л, эти показатели в норме? К врачу тока через 2 недели попаду, оч боюсь, тк была зб до этого
Привет!
У лаборатории ведь нормы есть,лучше по ним смотреть.
Пока рост-то хороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2