Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Баба Капа писал(а):А мне вот 40 лет, а я очень хочу малыша. Вроде совсем не девочка и материнские инстинкты уже все реализовала. Но так хочется крошку. Вроде и муж хочет, но всё время : боюсь за тебя, тяжело будет. И как услышу это- начинаю сама бояться((((
инна28 писал(а):Привет хочу забеременеть есть дочь 15 лет мне 34.прошли все проверки.все хорошо. Не получается.подскажите как забеременеть.
инна28 писал(а):Привет хочу забеременеть есть дочь 15 лет мне 34.прошли все проверки.все хорошо. Не получается.подскажите как забеременеть.
ИннаАнатольевна писал(а):инна28 писал(а):Привет хочу забеременеть есть дочь 15 лет мне 34.прошли все проверки.все хорошо. Не получается.подскажите как забеременеть.
Самим бы узнать КАК?
tonia-6293 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):инна28 писал(а):Привет хочу забеременеть есть дочь 15 лет мне 34.прошли все проверки.все хорошо. Не получается.подскажите как забеременеть.
Самим бы узнать КАК?
Не знаю поможет вам или нет но мне помогло.) читала что надо наблюдать за выделениями. за несколько дней до овуляции появляются выделения похожие на яичный белок. и через дня 2-3 наступает овуляция. плюс спермики в этих выдеилениях живут дольше до 7 дней.
извиняюсь если не по теме.
Аннэтка писал(а):tonia-6293 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Самим бы узнать КАК?
Не знаю поможет вам или нет но мне помогло.) читала что надо наблюдать за выделениями. за несколько дней до овуляции появляются выделения похожие на яичный белок. и через дня 2-3 наступает овуляция. плюс спермики в этих выдеилениях живут дольше до 7 дней.
Азы)))))))))
@Elena@ писал(а):Привет, напишу и я о себе, мне 35 мужу 34,у меня есть дочь ей 18, планировали второго год, у мужа детей нет, сейчас мы беременны, нам 5 неделек, очень счастливы, но я всё же переживаю что уже не так молода, гоню от себя плохие мысли прочь, всё будет отлично, всем ждущим желаю дождаться своего счастья)))
tonia-6293 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):инна28 писал(а):Привет хочу забеременеть есть дочь 15 лет мне 34.прошли все проверки.все хорошо. Не получается.подскажите как забеременеть.
Самим бы узнать КАК?
lana_banana писал(а):мне интересно вот что, вот вас девчат мама во сколько родила и вы примерно в одинаковом возрасте? ) или может есть где мама поздно родила, а вы наоборот рано
интересно просто, ориентирован ли выбор возраста для деторождения на опыт мамы в этом вопросе.
Resni4ka писал(а):lana_banana писал(а):мне интересно вот что, вот вас девчат мама во сколько родила и вы примерно в одинаковом возрасте? ) или может есть где мама поздно родила, а вы наоборот рано
интересно просто, ориентирован ли выбор возраста для деторождения на опыт мамы в этом вопросе.
Вот меня например мама родила в 20 а я всегда думала, что рожу после 30, даже к 35. Мне сейчас 32, только сейчас стали планировать. А с первыи мужем прожили 10 лет, и не планировали. Вот так то. Я для детей созрела только сейчас, и только с новым мужем
ЛенокМилок писал(а):Мы с мужем планируем уже 10лет,были беременности ,но неудачные,мне 38в этом году исполняется,но мы все ещё надеемся.Меня мама родила в 38,и вырастила и воспитала,и никогда ещё я не считала старой.Она у меня самая самая молодая,и в свои годы выглядит максимум на 65,так что девочки не будем отчаиваться
Pass писал(а):ЛенокМилок писал(а):Мы с мужем планируем уже 10лет,были беременности ,но неудачные,мне 38в этом году исполняется,но мы все ещё надеемся.Меня мама родила в 38,и вырастила и воспитала,и никогда ещё я не считала старой.Она у меня самая самая молодая,и в свои годы выглядит максимум на 65,так что девочки не будем отчаиваться
Удачи вам!!! Мне скоро 36, тоже очень хочу забеременеть, но немного парюсь из за возраста... Здорово, что я не одна в своих желаниях)))
Pass писал(а):Удачи вам!!! Мне скоро 36, тоже очень хочу забеременеть, но немного парюсь из за возраста... Здорово, что я не одна в своих желаниях)))
Самим бы узнать КАК?
3д мама писал(а):Pass писал(а):Удачи вам!!! Мне скоро 36, тоже очень хочу забеременеть, но немного парюсь из за возраста... Здорово, что я не одна в своих желаниях)))
Я здесь тебе отвечу , моим дочкам 16, 10, 5 лет , вот уже пора за следующей , а все ни как.
blohovod писал(а):Тут половина форума с этим яичным белком давным давно бегает. Если б так просто было, все бы уже с пузиками ходили)))
tonia-6293 писал(а):blohovod писал(а):Тут половина форума с этим яичным белком давным давно бегает. Если б так просто было, все бы уже с пузиками ходили)))
Ну а мне помогло)
annutka писал(а):Получится, обязательно получится! а 36 это ещё не возраст! Молодка, самый расцвет сил, да и к материнству другое отношение в этом возрасте, более зрелое, голова совсем по другому работает!
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990, Саприша, Karina179, Юля Kic87 и гости: 1