Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Девочки зашла чихи пороздавать вам на последок так сказать, а то малоли не успею!) Чихаю на всех всех планюшек 37 недельным чихом заразным при заразным!) Ааааппппчччххиии!!!
Dominika писал(а):Alla) писал(а):Девочки зашла чихи пороздавать вам на последок так сказать, а то малоли не успею!) Чихаю на всех всех планюшек 37 недельным чихом заразным при заразным!) Ааааппппчччххиии!!!
Чих словила и я!!! Словила и держу при себе в кулаке)))
Алла, а тебе на будущее легких родов! =))
Мартина писал(а):Спасибо девочки!!! Спасибо мои хорошие!)))
Обнимаю вас крепко крепко!)))пол года ждала...эхх, всем хочушкам желаю тоже увидеть //!
Девочки...а теперь расскажите мне пожалуйста, что и когда мне надо делать: когда анализы сдавать и какие, на когда записываться к врачу или сразу на УЗИ записаться? Ато в планировании я спец, а вот в том, что дальше совсем профан...
Resni4ka писал(а):девочки, мне гиниколог сказала так, что у здоровой пары с 30-35 лет беременность возникает в течении 6 мес
если до 30 лет, то норма- 1 год!
После 35- 3 мес.
Так что делайте вывод, и не растраивайтесь раньше времени!
Diana95 писал(а):Девочки, извиняюсь за такой вопрос, не знаю в той от теме пишу..но как думаете понос может быть как симптом беременности?
3д мама писал(а):Resni4ka писал(а):девочки, мне гиниколог сказала так, что у здоровой пары с 30-35 лет беременность возникает в течении 6 мес
После 35- 3 мес.
Т.е после 35 - достаточно быстро? Я почему то думала , что у молодежи быстрее.
3д мама писал(а):Resni4ka писал(а):девочки, мне гиниколог сказала так, что у здоровой пары с 30-35 лет беременность возникает в течении 6 мес
После 35- 3 мес.
Bimka писал(а):3д мама писал(а):Resni4ka писал(а):девочки, мне гиниколог сказала так, что у здоровой пары с 30-35 лет беременность возникает в течении 6 ме
После 35- 3 мес.
прелестно) мне осталось месяц - два))
Lesik76 писал(а):Девульки)) я по вашему совету сьездила,сдала ХГЧ,. осталось только ждать,сказали что примерно уже после 18.00 будет готово.Только я озадачилась,а как я расшифрую?
марго62 писал(а):Lesik76 писал(а):Девульки)) я по вашему совету сьездила,сдала ХГЧ,. осталось только ждать,сказали что примерно уже после 18.00 будет готово.Только я озадачилась,а как я расшифрую?
От 0 до 5 отриц, 5 сомнительно, более 5 беременность есть
Lesik76 писал(а):нервничаю,жутко,скорее бы узнать
Marrria писал(а):Мои надежды рухнули.
Поплыла в новый цикл.
Так обидно что даже хочется удалить приложение и пустить все на самотёк (
Lesik76 писал(а):Девульки)) я по вашему совету сьездила,сдала ХГЧ,. осталось только ждать,сказали что примерно уже после 18.00 будет готово.Только я озадачилась,а как я расшифрую?
Мартина писал(а):Кисоньки...264,83 ме/л)))соответствует двум неделькам...
Аааапчхииии на вас мои милые!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4