Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):У нас только терапевта 2 раза.
Но я такая что ни в первую ни во вторую терапевта не проходила по второму разу.
Евгешка_20 писал(а):Девочки,скажите мне,первородящей каких врачей и по скольку раз проходят за всю беременность? например, стоматолога 2 раза? а окулиста, лора,терапевта?
Евгешка_20 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):У нас только терапевта 2 раза.
Но я такая что ни в первую ни во вторую терапевта не проходила по второму разу.
А как гинеколог отреагировал? Как отказалась? Я просто живу не в самом городе и мне тоже неудобно бегать по врачам сто раз..
люба19761 писал(а):Всем доброго дня! Мы сегодня со второго скрининга. У нас всё хорошо,второй раз девушку подтвердили,мы очень рады. У меня сын 17 лет и у мужа от первого брака два сына взрослых,так что наша мечта сбылась. Вес у нас 230 грамм,а по калькулятору 320 выходит-странно как то. По всем показателям всё в норме.
Анютик_> писал(а):люба19761 писал(а):Всем доброго дня! Мы сегодня со второго скрининга. У нас всё хорошо,второй раз девушку подтвердили,мы очень рады. У меня сын 17 лет и у мужа от первого брака два сына взрослых,так что наша мечта сбылась. Вес у нас 230 грамм,а по калькулятору 320 выходит-странно как то. По всем показателям всё в норме.
Поздравояю с хорошим скринингом)
люба19761 писал(а):Всем доброго дня! Мы сегодня со второго скрининга. У нас всё хорошо,второй раз девушку подтвердили,мы очень рады. У меня сын 17 лет и у мужа от первого брака два сына взрослых,так что наша мечта сбылась. Вес у нас 230 грамм,а по калькулятору 320 выходит-странно как то. По всем показателям всё в норме.
Alla) писал(а):Как там Наташа интересно) уже с доченькой наверное няньчится))
kassandra писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления, блин времени совсем нет, на работе такой завал и конца и края ему нет, ниче кроме работы не вижу которую неделю, урывкамт вас читаю, скучаю уже))) явку в жк мне на понедельник с этой пяьницы перенесли, хочу больничный на недельку/две взять, дома работа копится, погенералить, вещи попрятать уже перестиранные, шторы постирать, фотки все фотаю,выложить нужно, не знаю как доча, но я щеки как у сенбернара понаедала уже, +3кг за три недели, Мама дорогая, и сопли уже неделю никак не вылечу, с Лилей почти синхронно заболела, вот все еще лечусь.
Лилия К. писал(а):kris39.18 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Всех с датками, УЗИшками, шевелюшками, приемами) Лиля, Кристина, я с вами 18 в декрет))
У меня календарь пишет что 30,1нед!!!а как г считает то 18 на явку 30нед и за сертификатом )))
Крис, ты тоже с нами? Четвертой будешь!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4