Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Блин, девчата! Могуть быть треники через 3-5? Это уже регулярные считаются? Чет меня прижало и так уже час прихватывает. Вроде боли нет только каменеет прилично. Ношпа и магний не помогают. Капец... Нельзя нам( хоть бы отпустило! Пойду мыться бриться на всякий случай. Может в душе отпустит...
Olga_1984 писал(а):Люба с дочей!
Ксю,выздоравливай давай!Как-то ты сильно заболела прям!
Ин,я ходила только пол смотреть,мне вообще ничего не сказали,кроме того,что шейка 52 мм)
Хорошо,что сходила полечила удачно зуб)
ксюшка в. писал(а):Новеньким добро пожаловать и лёгкой б!
Люба,поздравляю с дочкой!)))
Аня,Лиля,собратья по болезни,выздоравливайте!
У меня такое впечатление что мне не лучше становится,а хуже.Нос забило ужасно,грею его варёным яйцом,инголяции,промываю аквамарисом и квиксом,аквамарис уже всю бутылочку расходовала,толку нет.Горло ттт немного легче,это радует.Слёзы с глаз льются,а ещё до кучи чихать начала.Когда не успею позу нужную принять при чихании,так больно становится в районе пузика.Бедная моя малышка((((Есть опсалютно неохото,заставляю себя.
Анютик_> писал(а):Девочки,кто знает бепантен нало смывать с сосков перед кормлением?
Рокси86 писал(а):Девочки , всем привет ! Всех с датками и узишками. У меня вот такой вопрос . На ужи ещё не была , записалась на 23.04 в хороший центр к одному из лучших узистов. Но записали меня на 4d узи , ч спросила зачем ? Давайте мне обычное , сказали , что они у них по цене одинаковые . Как думаете , если ли смсвл делать первое узи в 4d? Или пойти в жк и сделать обычное узи. На первом ведь как правило говорят размеры и все развивается хорошо . Зачем 4d?!
Рокси86 писал(а):Девочки , всем привет ! Всех с датками и узишками. У меня вот такой вопрос . На ужи ещё не была , записалась на 23.04 в хороший центр к одному из лучших узистов. Но записали меня на 4d узи , ч спросила зачем ? Давайте мне обычное , сказали , что они у них по цене одинаковые . Как думаете , если ли смсвл делать первое узи в 4d? Или пойти в жк и сделать обычное узи. На первом ведь как правило говорят размеры и все развивается хорошо . Зачем 4d?!
Sladkaya07Anna писал(а):Анютик_> писал(а):Девочки,кто знает бепантен нало смывать с сосков перед кормлением?
Анют, можно не смывать, я иногда бывало смывала)
люба19761 писал(а):Всем доброго дня! Мы сегодня со второго скрининга. У нас всё хорошо,второй раз девушку подтвердили,мы очень рады. У меня сын 17 лет и у мужа от первого брака два сына взрослых,так что наша мечта сбылась. Вес у нас 230 грамм,а по калькулятору 320 выходит-странно как то. По всем показателям всё в норме.
Марина51 писал(а):Девочки, кто болеет скорейшего выздоровления!
У меня вечером ухо заложило. Скорее всего пробка. Не знаю почему, но уши всегда чищу, а это пробка раз в год/два образуется и именно в правом ухе ( Позвонила маме, жду ее в субботу. Посмотрит, что там и если она, то устранит. Теперь дискомфорт ((( Не приятно (
Динь-динь писал(а):Ксюш, может у тебя аллергия? Выздоравливай скорее!
Юль,над кортошкой уже дышала,вчера.И яйцом шрела варёным,камешками морскими грела,инголяции с помощью инголятора делаю.А легче не становится.А про лаванду и эвкалипт уже писала раньше.Emilia писал(а):Всем привет!
Ксюша, попробуй над картошкой вареной подышать под одеялом-я дочь свою так лечу. Хорошо снимает насморк.
Еще увлажняй постоянно воздух -я ставлю кастрюлю и вода постоянно кипит, испаряется еще добавляю. Окна закрыты конечно. . В воду бросаю обычную звездочку или эвкалипт и лаванду. И так не меньше двух часов
Вик,уже сама подумываю завтра сходить к терапевту,может назначит что что б быстрее выздорлвила.Вика86 писал(а):Ксюш, ну тебе я думаю уже пора обратиться к врачу (лор наверно). Я в первую беременность болела сильно, на 20 неделе, мне промывали гланды и пила антибиотики (амоксиклав), без них бы не справилась. Сходи завтра к врачу, не затягивай и не болей.
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, кто болеет скорейшего выздоровления!
У меня вечером ухо заложило. Скорее всего пробка. Не знаю почему, но уши всегда чищу, а это пробка раз в год/два образуется и именно в правом ухе ( Позвонила маме, жду ее в субботу. Посмотрит, что там и если она, то устранит. Теперь дискомфорт ((( Не приятно (
Марин,пробки в ухах не от того,что ты их не чистишь))
На самом деле уши вообще чистят только снаружи,на выходе из слухового хода,внутрь лазить нельзя.Так сера только заталкивается глубже,а это,кстати,тоже образует пробки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3