Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
zaika - zama писал(а):Люба с хорошим Узи и с принцессой!!!
Леся как ты там?Полегчало?
Ксюше,Лилии и Ане скорейшего выздоровления!
Лилия К. писал(а):Люба, поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей! Растите и дальше в пузика отлично!
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):
Марин,пробки в ухах не от того,что ты их не чистишь))
На самом деле уши вообще чистят только снаружи,на выходе из слухового хода,внутрь лазить нельзя.Так сера только заталкивается глубже,а это,кстати,тоже образует пробки)
Мне говорил как то лор, что уши нельзя чистить ватными палочками, что все само там чистится. Но я так не могу ( Сейчас вроде лучше, но все же пусть мама глянет. Возможно вообще воздушная была. Понять не могу только почему если и происходит это, то только с правым ухом всегда..
zaika - zama писал(а):Люба с хорошим Узи и с принцессой!!!
Леся как ты там?Полегчало?
Ксюше,Лилии и Ане скорейшего выздоровления!
Марина51 писал(а):Девочки, кто болеет скорейшего выздоровления!
У меня вечером ухо заложило. Скорее всего пробка. Не знаю почему, но уши всегда чищу, а это пробка раз в год/два образуется и именно в правом ухе ( Позвонила маме, жду ее в субботу. Посмотрит, что там и если она, то устранит. Теперь дискомфорт ((( Не приятно (
Леся20 писал(а):Алла, у меня без боли но с 6 вечера до 1 ночи через 2-5мин по 20-40сек и прошло только после магнезии и папаверина. Гиня смотрела когда сказала что это слабые схватки как бы предвестники но могут легко перерости в полноценную родовую деятельность. Тоесть я могу не доходить до понедельника или спокойно до 40 доходить, тут как повезет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3