Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Всем привет)на 1 скриннинг 22.04.очень жду.нам сегодня 11 неделек.вот только горло болит.что посоветуете?
Марина51 писал(а):А у меня сегодня отличный будет день и ни что его не испортит ) Муж позвонил ) Счастлива услышать его голос и знать, что все у него хорошо ) Сказал, если получится, то через недельку позвонит ) Ждууууу )
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):А у меня сегодня отличный будет день и ни что его не испортит ) Муж позвонил ) Счастлива услышать его голос и знать, что все у него хорошо ) Сказал, если получится, то через недельку позвонит ) Ждууууу )
Марина счастливая такая))Здорово это))
Я вот представить не могу,что не вижу мужа так подолгу(
Iness писал(а):Триша, с официальным декретом!!!
Леся, держитесь до понедельника!! Всё будет хорошо!!
Кто болеет, скорее выздоравливайте!!
Пр поводу анестезии, я что-то и не спросила как называется. Предупредила, что в положении, он сказал, что есть у них и для меня) было совсем не больно, только сам укол в небо больновато. .
Мы только что с приёма! Всё у нас хорошо)) на второй скрининг сказали записаться на 28-ое!!! Урррра!!!
Прибавка за две недели 900 гр. За всё время (сейчас 17-18нед) 2700)))
И еще, хотела спросить, кто-то из девочек писал, что вдм соответствует сроку. У меня было 1 расхождение на том приёме, срок тогда 15 был, намерили 16. А вот сегодня намерили аж 21!!! Это нормально?
Всем хорошего настроения и удачного дня!!
Наталья27 писал(а):Вот и я, наконец-то, добралась до . Но как же все-таки время тянется!!! Вроде и беременностью охото насладиться,и малышку хочется скорее увидеть...
Наташе4ка писал(а):Триша,с выходом в декрет)))) это классно,ты заслужила,пора отдыхать.
Леся,держи ножки крестиком,пусть малыш посидит еще немножко. Удачи вам.и держим кулачки.
Мы тоже через 2 часа на узи пойдем,уже минутки считаю,все жду не дождусь))))
Девочки,кто там решил поболеть- давайте уже поправляться. На уличке весна,птички,цветочки)))) ммм
Alla) писал(а):Наташа с соточкой вас!!)
Марин я тоже привыкла уже что все время сама и все время жду! Мы с разных городов..ждала когда приедит хоть на денек, потом год армии, потом контрактная служба ...домой поспать приходит только! И 1 выходной в неделю это мечта!! Ненавижу военщину одним словом...
styusha писал(а):Тришуля,поздравляю с выходом в декрет
Леся,удачки вам с пупсом,держим кулачки!Пусть всё начнётся во время и в срок)
Натик,и правда,как ты там,ждём всем форумом новостей!)
Марина,очень рада за тебя!!Приедем милый,и не узнает своё,хорошо подросшее и округлившееся семейство
Наташа,удачки на встрече с деткой)Уже чуть-чуть!Пиши потом отчётик обязательно!)
Лилия К. писал(а):Девчоночки, всем доброго дня!
Прекрасного настроения и успехов в делах!
Только что ходила анализы сдавала, в понедельник на прием, интересно какой гемоглобин у меня.
Наташа, поздравляю с 100 дневочкой!
Триша, с декретом тебя! Давай уже перебирайся домой, все дела не переделаешь. Как говорит мой начальник "Незаменимых людей нет", а когда что-то ему от меня надо, то белый и пушистый))
Марин, смелая и мужественная жена ты! Я тоже не представляю, чтоб мы с мужем столько времени не виделись, при том, что звонит он тебе раз в неделю.. ааа..ты что.. Ты молодец, скоро приедет, повиснешь на шею и будешь рассцеловывать))
Victosha писал(а):Горло так и беспокоит с самого воскресенья. Решила сегодня попасть к врачу. Мой участковый терапевт на учебе, говорю отправьте меня к другому, ответили, что записей к другим нет. Сказала, что беременная и мне нужна экстренная консультация специалиста. Так она сказала, 10-12 недель - это ещё не беременность. В другой ситуации пошла бы ругаться и до глав.врача дошла, а тут дошла до машины, села и разревелась. Заехала в аптеку , взяла фурацилин, ромашку горло полоскать и леденцы тантум Верде. Практически то, чем и лечилась все это время. Зато записалась к окулисту, но уже куда-то сунула листок, где время записано на приём.
kassandra писал(а):Девочки привет, я тоже везунчик в этом плане, хотела с пон-ка на больничный, да раньше меня засопливело, пошла сегодня, а терапевт, кот. Б-к принимает именно сегодня на конференции, я к зав.терапевтического, она мне тоже, мол с понедельника, я говорю мне больничный нужен, она, а что так, сопли говорю в три ручья, работать не могу, она давай искать когото и вызванивать моего врача с конференции, короче медсестра пришла выдала мне лист, разобрались, а лор вот например еще тот мудак простите, написал здорова при моем хрон. Тонзилите и всем так пишет, не хочет лечить. Кстати вчера пришла с работы и разревелвсь, что снова заболела и не убереглась, дура еще и на работу две недели через силу лазила. Мужу рассуазываю, а он смотрит на меня круглыми глазами, типа че реветь, эээх как ему обьяснить что такое гармоны)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6