Спасибо!))))Tsukynishka_y писал(а):ксюшка в. писал(а):Аня,замечательный пузик,аккуратненький))
Спасибо) я вот только вашим с дочей любовалась, хорошенькие вы такие)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Спасибо!))))Tsukynishka_y писал(а):ксюшка в. писал(а):Аня,замечательный пузик,аккуратненький))
Спасибо) я вот только вашим с дочей любовалась, хорошенькие вы такие)
Tsukynishka_y писал(а):Динь-динь писал(а):Анюта! Вы с сыночком классно смотритесь! И кстати, я тоже Аня и сыночек у нас Даня)))
Как классно, бывает же такое)
А вам сколько?
Прям тезки в квадрате)
Динь-динь писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Динь-динь писал(а):Анюта! Вы с сыночком классно смотритесь! И кстати, я тоже Аня и сыночек у нас Даня)))
Как классно, бывает же такое)
А вам сколько?
Прям тезки в квадрате)
Нам 34 недели. У нас тут ещё тезка в квадрате есть - Аня Весняшка, мы с ней обе Ани, мужья у нас Алексеи и срок день в день!
Alla) писал(а):Я вот хотела конечно фотосессию , но у мужа такой график что с ним никуда не выберешся...даже в выходные! Печально конечно, но что поделать(
А вы ходили на фотосессию такую?)
Аза26 писал(а):Аня,вы милахи с сыночком)аккуратный домик.
Ттт. Растите)
Tsukynishka_y писал(а):Смотрели на ваши замечательные домики и решили показать свой)
Мама Аня и сыночек Даня,тут у нас 26 неделек)
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Смотрели на ваши замечательные домики и решили показать свой)
Мама Аня и сыночек Даня,тут у нас 26 неделек)
Какие хорошие ) Ттт на вас )
Триша писал(а):Дееевочки! Как вас много! Прям улыбнул меня каждый животик! Всем вам здоровья и легкой беременности!
kris2015 писал(а):Триша писал(а):Дееевочки! Как вас много! Прям улыбнул меня каждый животик! Всем вам здоровья и легкой беременности!
Спасибо большое!:))
Триша писал(а):kris2015 писал(а):Триша писал(а):Дееевочки! Как вас много! Прям улыбнул меня каждый животик! Всем вам здоровья и легкой беременности!
Спасибо большое!:))
Крис! А вы вообще тааааак вымахали! Прям молодцы! Обнимаю!

GalochkaKos11 писал(а):
Что-то мы давно не показывались) наши 30,2 недельки))
Триша писал(а):Дееевочки! Как вас много! Прям улыбнул меня каждый животик! Всем вам здоровья и легкой беременности!
natalka0607 писал(а):Галочка, какие вы классные!!! Молодцы!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Галочка, пузик отличный и мамочка))) еще подрастет к родам)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1