kassandra писал(а):Марина, спасибо, мы стараемся не болеть, но вокруг столько сопливых на работе, а беременяшки такие уязвимые, нужно прекращать ходить нам с малышкой на работу и все будет хорошо.
Правильно, посидите дома ) Отдохнете и полечитесь )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Марина, спасибо, мы стараемся не болеть, но вокруг столько сопливых на работе, а беременяшки такие уязвимые, нужно прекращать ходить нам с малышкой на работу и все будет хорошо.
Наташе4ка писал(а):Приехали мы с узи. Все великолепно,обвития нет,лежим на попе,но это еще не страшно,опережаем срок на 5 дней, сказали кушать поменьше мучного исладкого,т.к. можем родиться крупные. Сделали фоточку,все рассмотрели. Иииииииии.....у нас всетаки ДОЧЕНЬКА))))) хоть и мечтали о сыночке,но будет у нас вторая принцесса)))) мы с мужем так рады. Будет Вероника Дмитриевна,но называть будем Никой)))) вообщем эмоции через край))))
Аза26 писал(а):Триша,с выходом в декрет:)
Инес,хорошо вы сходили на приём,молодцы и на скрининг записались))
Марина,поздравляю со звонком мужа:) ты такая умница,терпеливая! Я не могу вытерпить,когда муж задерживается.и по выходным когда работает..
Виктош,вот ещё в сотый раз убеждаюсь в бездушности некоторых врачей.. Не переживай! Береги себя.
Я тоже сегодня пошла проходить педиатра,у меня было отличное настроение.я зашла приветливая.. А они со мной так разговаривали-будто я им что-то сделала..ушла от них на нервах((
Я не считаю,что они должны всех облизывать,но хочется человеческого просто отношения.
kassandra писал(а):Как все сложно, Лесь, ну хоть врач в субботу вообще на месте и то уже хорошо, удачи вам!!!
Марина51 писал(а):Ужас... Совсем они там обнаглели.
Лечитесь с бусей и не болейте!
Леся20 писал(а):Мы в Киеве. В приемном без решения консилиума не принимают, послали в ЖК, с ЖК отправили в отдотделение медицины плода к врачу что меня ведет. Его нет... Будет через час, сидим ждем.
Прекратилось все не надолго, с 10ч опять прихватывает(
ксюшка в. писал(а):Так что плакать и мне от хамства хочется,но держусь.
Виктоша и у нас хамло работают.
Alla) писал(а):Леся ты главное меньше нервничай! Может от нервов прихватывать начинает. Держитесь там с доченькой! Отписывайся нам по возможности..мы все за вас переживаем!
Лилия К. писал(а):kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):
Да,обязательно отпишусь,я тоже с того днч в декрет наконец-то!:)
А моя просто все спрашивает,чего столько набираете,но я пытаюсь объяснить,что не имею понятия!
Пью я тоже очень много и тоже болею сейчас,но много пью всегда..я не могу без воды... водохлеб я..
Весы дома тоже есть,но от больничного веса он у меня отличается в мою пользу почти на 2 кг... но даже сейчас я вижу,что опять набираю(
Многие и по 20-25 кило за беременность набирают.
Леся20 писал(а):Alla) писал(а):Леся ты главное меньше нервничай! Может от нервов прихватывать начинает. Держитесь там с доченькой! Отписывайся нам по возможности..мы все за вас переживаем!
Держимся) я не нервничаю, спокойна как удав. Прихватывает оттряски в машине, от беготни по больнице, гоняют нас туда сюда(
natalka0607 писал(а):Марина, как хорошо что муж радует звоночками))) я своего тоже год с армии ждала, служил относительно близко, даже ездила к нему где то раз в месяц. Но скучали мы дико, сейчас вспоминаю, прям сердце сжимается.
Ты умничка, желаю вам всего самого-самого))) пусть папка к вам с лялькой приезжает поскорей и с рук не спускает)))
Нет я спецом сдержалась,кругом люди сидели.А расплакалась бы так вообще дышать нечем бы было и так еле дышу.Victosha писал(а):ксюшка в. писал(а):Так что плакать и мне от хамства хочется,но держусь.
Виктоша и у нас хамло работают.
А я не сдержалась. Гормоны видимо... Радует что в ЖК вроде адекватные работают. А в поликлинике... Да и х..н бы с ними - я туда только раз -два в год хожу. Хотя это я сейчас так думаю и улыбаюсь, в обед же сидела и ревела. Эх... Дурочки мы эмоциональные )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7