Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):А у нас было с перекрутами высший класс. Это по московски, потом пешеходы и ещё как то. По московски самая сложная игра, а потом ещё и с перекрутами. Ужас как вспомню смешно становиться. Недавно с заловкой тоже прыгали в резиночку, племянницу учили да так увлеклись сами что племяшке толком не дали попрыгать. ))))
Пари* писал(а):))))) когда я мужу сказала про то, что у нашего пса могут глаза вылезти, он сначало не поверил.. Когда показала литературу, был в легком шоке. Теперь когда все сильно бесятся и начинают носится по дому, я им кричу - прекратить!! У песы глаза вылезут.сразу помогает.
НатальяD писал(а):А мы с двоюродными, когда были летом в селе у бабушки с дедушкой и погода бывала прохладная либо дождливая, играли в открытки. Не помню, имела ли название эта игра, но суть в том, что открытка разрезалась на 4 части, потом все перемешивалось, раздавали и надо было собрать целую открытку (по очереди вытягивали друг у друга карточку). Кто больше соберет, тот и выиграл.
Кто-то играл в такую игру?
3д мама писал(а):Халерик писал(а):А у нас было с перекрутами высший класс. Это по московски, потом пешеходы и ещё как то. По московски самая сложная игра, а потом ещё и с перекрутами. Ужас как вспомню смешно становиться. Недавно с заловкой тоже прыгали в резиночку, племянницу учили да так увлеклись сами что племяшке толком не дали попрыгать. ))))
а по московский это как? Я тоже пока всех выигрываю , правда начинают обижаться , приходиться поддаваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0