Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Рокси86 писал(а):Emilia , а почему очень плохой ? Получается на 12 апреля он должен быть 4400 в у меня на 14 апреля 4595?! Нормы от 1100-31500

Мартина писал(а):Марина, смотри вот так мне пришло на почту...
Alla) писал(а):Лесечка будем ждать хороших новостей!! У вас с малышкой все хорошо будет!!!
Тебе общий наркоз делать будут? Или спинальный?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Мартин, просто несмотря на такую позднюю О, считать тебе срок будут от первого дня посл месячных, вот выставь в календаре режим беременности, это и есть акушерский срок. По нему все и будут считать. И первый скрининг и декрет и пдр))
Леся20 писал(а):Спиральный. Хоть увижу свою малышку до того как её заберут)
Мартина писал(а):Выставила...пишет 5нед.6дней...огосище как много?!
Маринэлька писал(а):Привет девчонки! Всем новеньким добро пожаловать!
Леся, дай Бог Вам с малышкой здоровья!!!
Ну вот и мы наконец-то официально в декрете! 30 неделек нам. Были по этому случаю на приёме. И хотелось бы у вас узнать, за 2 недели объемы живота и вдм не изменились. Врач ничего не сказала по этому поводу. Но я что-то задумалась.
Emilia писал(а):Ин, с хорошим приемом тебя. Мне вот очень стыдно, но я не знаю что такое вдм. На последнем приемы впервые мерили что-то, было 17. Сказали норма.
Деми писал(а):Я из тех, кто набрал 22 кг. Питаясь правильно, без всяких обжорств по ночам, и т.д. В роддоме оставила 15 кг, лишних оставалось еще 7,к ним за время ГВ добавилось еще 7. Итого вес был в 7 месяцев после родов 66 кг. Потом сам на спад пошел. Сейчас ребенку 1,2. Вес понемногу приходит в себя, на данный момент где-то 56 кг. До моего нормального веса еще 2-4 кг. Но и сейчас я себя прекрасно чувствую.
оля д писал(а):Ань, слышала что крем нужно смывать , а мазь Бепантен можно не смывать.
Крис, у меня часто во 2 триместре были судороги, я пила кальций 3 недельки, говорят много пить нельзя, чтоб кости не твердели перед родами. Как то так
ксюшка в. писал(а):Лесь,здоровья вам,терпения и сил!
Маринэлка,с выходом в декрет!
Наталка,вот оь моря я б сама не отказалась и от морской воды.А таблетки она назначила циннабсин 2т.4 р.в день,ксилин спрей в нос+промывка носа минводой 3 раза в день,а в ушисофрадекс(вот по поводу капель в уши переживаю,т.к. написано в анатации что проводили на животных иследования и у потомства были росхождения нёба и всякая др.бяка).
Но промывка это нечто,искры и слёзы градом с глаз.Но носу немного легче,хоть вдохнуть смогла.
Olga_1984 писал(а):Леся,держитесь с дочей!Пусть не подтвердится ничего и всё будет хорошо у неё со здоровьем!
Тришуль,с декретом!)
Ксюш,выздоравливай скорее и больше не болей!
А я сижу с холтером,вся в проводах и электродах)Надеюсь результат будет не очень плохой..
Сейчас этот форум просматривают: OlyaK и гости: 2