Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лилечka писал(а):А в косметике я неприедлива...) Я толком и не крашусь только ресницы. И тушь всегда меняю, так как долго не могу красится одним и тем же, потому что хожу в линзах и глаза слизятся...(
Ита писал(а):Лилечka писал(а):А в косметике я неприедлива...) Я толком и не крашусь только ресницы. И тушь всегда меняю, так как долго не могу красится одним и тем же, потому что хожу в линзах и глаза слизятся...(
Неприедлива! Я тоже не приедлива! Тоже крашу ресницы.А если куда иду на праздник то и веки крашу.
Ита писал(а):Можно! Ну бывают дни когда просто в кайф накрасится.Но это ооочень редко.
ленкахочетребенка писал(а):Ив роше через инет заказываю. Мало того, что сама косметика отменная, так еще и подарки постоянные подкупают ))))
Аська@ писал(а):Хотела бы узнать по больше про CLINIQUE! Уменя пудра от CLINIQUE оч нравится, хочу ещё тоник, молочко, тоналку! Так давайте делимся секретами)))
Лилечka писал(а):Ита писал(а):Можно! Ну бывают дни когда просто в кайф накрасится.Но это ооочень редко.
Я порой тоже накрашусь так хорошо, и думаю куда бы сьездить. В итоге обычно остаюсь дома т.к. не куда!!!)))
Аська@ писал(а):Ой не заметила, спасибо ася) умя оч жирная кожа поэтому нужен особый уход, и хорошие средства.
Лёка;) писал(а):Маруська, а мне тоналка Клиник понравилась та, что в пластиковом тюбике, а в стекляном флаконе - супербаланс- какашка жидковат, для жирной кожи, но не скрывает недостатки я люблю погуще и пожирнее хоть у меня кожа и склонна к жирности, но ещё и шелушится ((
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1