Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гнусик писал(а):Я по детству не скучаю. Всегда хотела скорее вырасти и чтобы у меня была хотя бы своя комната и деньги. Учиться я любила, но школу терпеть не могла. У меня была гимназия для умных типа, в основном там были просто богатые. Я их всех терпеть не могла, как и они меня. На выпускном я была час, взяла диплом и пошла домой. Никого ни разу не видела с тех пор, ну разве что мельком, через дорогу. В контакте, когда он появился зарегистрировалась, с парой попереписывалась, через неделю страницу удалила. Я наверное самая странная одноклассница в мире)
Leleka писал(а):Дети разные сейчас. Все зависит от того сколько родители предоставляют свободы ребенку.
Халерик писал(а):Знаете нам повезло больше с детством, потому что небыло столько неготивных новостей по телефону. Мы их насмотримся, наслушаемся и начинаем трястись над нашими детьми. Не заменит ребёнку игра с родителями, игра с кучей детей. А на счёт матов, так они были и в нашем детстве в конце 80, начале 90. Просто родители объяснили что материться плохо и это обязательно входит в привычку. И играли мы все и кто материться и кто не материться, но каждый выберал для себя сам, материться или нет
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):У наших детей родители экстремалы )))
У которых было счастливое детство)))
Есть что вспомнить))) особенно все эти наши игрища с утра до вечера)))
Гнусик писал(а):Мне еще нравилась серия, там такие тонкие книги, викинги, пирамиды, планеты, собаки, кошки и т.д. У меня мама взяла все отдала в библиотеку. Такой красоты сейчас не купишь. Все какие-то монстры, пираты, трансформеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0