Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёка;) писал(а):Вот свинья!!!!! Эт я про мужа!!!! И про его семейку! Выгони его не задумываясь!!!!!!! Живи для себя и детей, а не для этого урода!!!
Лёка;) писал(а):Витуль, я с тобой!!! И за тебя!!!! Восхищаюсь!!!!
asya писал(а):Да уж, тут мы переодически вклинивались в поэму:) Наверное у него своего рода шок был, возможно хотел чтобы его пожалели!
Надеюсь, в вашей жизни начнется белая полоса и все будет отлично! Но конечно, это ужас, я тоже думала что горе объединяет, но и оно же и разводит!
Лёка;) писал(а):Хрен ему, а не квартиру!!!!! Пусть у мамашки с папашкой своими кантуется!!!!!
Лилечka писал(а):Я а*хуеваю, какими же эгоистами могут быть люди.... Витаминка, выздоравливай, и не переживай! Мне кажется что ты достоина на много большего, а не такого как твой муж... И Дай Бог что бы у тебя и твоих деток все было хоро!!!!)))
vitaminka писал(а):Лилечka писал(а):Я а*хуеваю, какими же эгоистами могут быть люди.... Витаминка, выздоравливай, и не переживай! Мне кажется что ты достоина на много большего, а не такого как твой муж... И Дай Бог что бы у тебя и твоих деток все было хоро!!!!)))
та да... эгоисты не то слово..
почему-то я уверена, что изменять он мне начал еще сразу же после больницы. Ему хотелось, чтоб его пожалели. А машина давала свободу передвижений.
у нас все теперь хорошо)) манюня тяжело перенесла это, заболела очень, температура три дня было около 40градусов, а потом кулачок правый не разжимала совсем, но сейчас уже успокоилась почти. Успела за последние полгода к нему привязаться.
ketrin2013 писал(а):Это ужасная история!я не могу понять,зачем ты пыталась сохранить семью?ведь ни чего хорошего в ней не было!!!ты очень сильная,способная сама себя обеспечивать—на хрен он такой тебе нужен?ну наверное ты все же его сильно любишь—раз терпела все это.я вообще в ужасе!!у меня эмоции переполняют!!
nadin85.ru писал(а):Виталин, малышка привыкнет. Время само расставит.
vitaminka писал(а):nadin85.ru писал(а):Виталин, малышка привыкнет. Время само расставит.
конечно привыкнет. Сережка-то вырос. Хотя и очень ранимым стал. И по первому опыту скажу, что дети нужны после развода лишь мамам. Зачастую. Не все, конечно, мужики такие. Есть и хорошие. Но видимо я таких притягиваю. Как пиявки, блин, ко мне присасываются
nadin85.ru писал(а):vitaminka писал(а):nadin85.ru писал(а):Виталин, малышка привыкнет. Время само расставит.
конечно привыкнет. Сережка-то вырос. Хотя и очень ранимым стал. И по первому опыту скажу, что дети нужны после развода лишь мамам. Зачастую. Не все, конечно, мужики такие. Есть и хорошие. Но видимо я таких притягиваю. Как пиявки, блин, ко мне присасываются
Вит, ты не одна, мой первый отказался от родительских прав. Слава Богу я встретила второго, котопый её удочерил и считает свокй. А я всегда знала, что нет жены, нет детей.
Дашаdasha писал(а):Виточка, тебе золотой памятник при жизни ставить надо! это подвиг! а муж твой-козел! я читала и это слово с уст не сходило. у такой сильной и аптимистичной девочки все обязательно будет хорошо, иначе быть не может. и вопрос:я так поняла с поиском и покупкой квартиры тоже только ты заморачивалась?
nadin85.ru писал(а):Витуль и тебе Бог обязательно пошлёт хорошего !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5