Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):У меня тоже на тордифероне гемоглобин поднялся со 107 до 124)
Аллочка с 14 днями ДО!! Да у ж время быстро летит. А у нас сегодня 15 дней ДО)) по правильному у меня отчет по средам, но календарик считает по вторникам) а если решусь на стимуляцию то 11 дней остается, как хочеться уже увидеть крошечку свою)))так же наверное как и каждая из девчонок)
Юджи писал(а):Девочки поздравляю всех с датками, хорошим узи, кто болеет выздоравливайте!!! А у нас сегодня датка - 100 дней до!))) Как время летит!
Марина51 писал(а):Юджи писал(а):Девочки поздравляю всех с датками, хорошим узи, кто болеет выздоравливайте!!! А у нас сегодня датка - 100 дней до!))) Как время летит!
С соточкой )
vesnyashka писал(а):Юджи, с 100 вас!!!! Теперь время будет еще быстрее бежать...
А на счёт гемоглобина, последний раз он у меня был 109, выписали мальтофер. Интересно как он поднялся или нет. А то я тоже чувствовала, что гемоглобин упал, голова часто кружилась, сейчас чувствую себя нормально
kassandra писал(а):О Боже, какая милота, так описала, я прям не могу, умилилась невероятно)))
Я наверное бизон, толстокожий, ниче через кожу поощупать не могу, ни сейчас, ни в первую)))
оля д писал(а):У меня тоже на тордифероне гемоглобин поднялся со 107 до 124)
Аллочка с 14 днями ДО!! Да у ж время быстро летит. А у нас сегодня 15 дней ДО)) по правильному у меня отчет по средам, но календарик считает по вторникам) а если решусь на стимуляцию то 11 дней остается, как хочеться уже увидеть крошечку свою)))так же наверное как и каждая из девчонок)
Лилия К. писал(а):Оль, с 15 днями до!
Юджи, с соточкой!
Ань, с покупками тебя! Приятные хлопоты)
Та вот думаю может тоже пропить какие-то таблетки, чтоб поднять гемоглобин. Сейчас прочитаю про таблетки что вы написали названия.
Крис, я у нее сегодня спросила, будет ли узи, она мне ответила, вот приедешь 4 мая на прием, если мне что-то не понравится, то дам направление, а так не надо! Буду либо выклянчивать, либо сама пойду без направления. А ты идешь на узи, когда?
Iness писал(а):Девочки, отчитываюсь! Я в порядке,тьфу-тьфу)) Поболел живот вот такими резями с периодичностью в минуты 3-4. Длилось это с полчаса, пока сидела в мфц в очереди. Потом отпустило. Сейчас лежу, вроде всё хорошо. Что же это было?
Лилия К. писал(а):Девчонки милые, спасибо))
Я дома уже давно, набегалась, голодная прибежала, налопались с мужем и лежу отдыхаю.
Отчитываюсь: гемоглобин немного упал -108, написала анемия п.ст., разве это уже анемия? Соли в моче, говорит меньше ешь соленового, либо вообще не соли еду. А я и так не пересаливаю. Лежим головкой вниз, ВДМ 29, ОЖ 90. Набор за 30 недель - 8.6 кг.. Многовато ((
На работке больгичный отдала, теперь будем ждать денежку и делать покупочки! Аж не терпится))
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Девочки, отчитываюсь! Я в порядке,тьфу-тьфу)) Поболел живот вот такими резями с периодичностью в минуты 3-4. Длилось это с полчаса, пока сидела в мфц в очереди. Потом отпустило. Сейчас лежу, вроде всё хорошо. Что же это было?
Ин, может связки?Потянула как-нить...Или кишечник...
Лина13 писал(а):Инна, рада, что все у вас прошло)
Оля, с 15 днями до!
Алла, с 14 днями до!
А меня с 5 днями до)))) хотя тут на линеечке 4 рисует...
Поясницу что-то к вечеру потягивает - еще один предвестник?! Я уже им не верю!
Зайка-зама, ты там как?
GalochkaKos11 писал(а):Мы тоже пришли с приема, родовый сертификат оформили)) прибавка за неделю 800 гр, сказали что много, поменьше пить, ВДМ 30, а объём 98см. Вот насчёт гемоглобина у меня всю Б 111, но терапевт говорит, что наша задача, чтоб дальше не падал, пью тардиферон. Кристина, а у тебя 2 кг за сколько прибавка? Просто может гемоглобин упал за счёт разжижения крови
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5