Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки, Г сказал и дал памятку: пить фольку и витамин Е до 12 недель. И понять не могу, в 12 недель ровно не пить уже или пока пить и в 12 и 2 на прием и как раз прекратить?
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Девочки, отчитываюсь! Я в порядке,тьфу-тьфу)) Поболел живот вот такими резями с периодичностью в минуты 3-4. Длилось это с полчаса, пока сидела в мфц в очереди. Потом отпустило. Сейчас лежу, вроде всё хорошо. Что же это было?
Ин, может связки?Потянула как-нить...Или кишечник...
kris2015 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):За три недели всего... а гемоглобин у меня еще с 24 недель упал,я не думаю что это очень страшно,главное чтобы не падал ниже,как и тебе сказали:)
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Цветочек,с 12недельками
Марина,с годовщиной вас, и не грусти,скоро милый приедет:)
Анюта,с покупочками и женскими приятностями
Ксюшка,с 24неделями
Наташа,с 23неделями
Анюта, с днем рождения принцессы!пока читала,прослезилась сама,так мило ))
Аза,с 18 недельками=)
Лилечка,Крис, с официальным декретом вас девочки))
Аллочка, с двумя недельками ДО, капец вот как время летитОлечка,а вас с 15 днями))
Юджи, с соточкой))
девочки вас так много))кого уустила извините, всех с датками,узишками и пиночками,ну и другими приятностями)
девочки,кто болеет, поправляйтесь скорее,ну и кому пора,пендалей вам,получите распишитесь
Евгешка,с хорошим приемом,мне тоже предстоит повторный прием )
Alenchik_bydymamoi) писал(а):так осталось еще не много,потерпи чутокпредставляю как тянется время,я в последний день,минуты считала,а они так долго тянулись
Евгешка_20 писал(а):Лина, а почему у тебя такая рекомендация? Мне ничего вообще в рекомендациях, везде тупо написали, что все в норме и что легкая степень близорукости, ну и что сетчатка в норме)
Ален, я первый раз только пошла прикинь? вот узнавала тут у всех, сколько раз каких врачей проходить, оказывается у меня в городе окулиста и стоматолога проходят по 2 раза (( ну и терапевта возможно...и экг
Лина13 писал(а):Инна, рада, что все у вас прошло)
Оля, с 15 днями до!
Алла, с 14 днями до!
А меня с 5 днями до)))) хотя тут на линеечке 4 рисует...
Поясницу что-то к вечеру потягивает - еще один предвестник?! Я уже им не верю!
Зайка-зама, ты там как?
GalochkaKos11 писал(а):kris2015 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):За три недели всего... а гемоглобин у меня еще с 24 недель упал,я не думаю что это очень страшно,главное чтобы не падал ниже,как и тебе сказали:)
Видимо меня одну гинеколог за вес ругает, она даже 100 гр не даёт мне лишних набрать((
Людочка14 писал(а):Цветочек, Ксюша, Юджи, Оля, Алла, Лина, с датками вас! Такие разные датки, но все приятные) Марина, с годовщиной! Совет да любовь! И мне через неделю на первый скрининг, так волнительно)
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Девчонки, а вы планируете первый скрининг на видео записывать для мужа? Или фоточку делать? Я вот фоточку 100% если все хорошо будет
Фото. У нас бесплатно снимок делают и дают.
Девочка с работы показывала снимок первого скрининга (в городе всех отправляют на первый скрининг в одно и то же место), так ей снимок 3D делали и дали. Незнаю какой у меня будет, обычный или тоже 3D )
Ого, бесплатно это вообще круто? но в Волгограде бесплатно точно не дадут а у вас на первый бесплатный скрининг с мужем можно?
СветЛанака85 писал(а):Julia_K писал(а):Ого, бесплатно это вообще круто? но в Волгограде бесплатно точно не дадут а у вас на первый бесплатный скрининг с мужем можно?
Юлия,а ты с Волгограда?
Марина51 писал(а):Людочка14 писал(а):Цветочек, Ксюша, Юджи, Оля, Алла, Лина, с датками вас! Такие разные датки, но все приятные) Марина, с годовщиной! Совет да любовь! И мне через неделю на первый скрининг, так волнительно)
Спасибо большое )
Я за неделю, как то спокойно относилась и ждала ) А вот сейчас, понимая, что уже послезавтра... начинаю волноваться )
Марина51 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Лина, а почему у тебя такая рекомендация? Мне ничего вообще в рекомендациях, везде тупо написали, что все в норме и что легкая степень близорукости, ну и что сетчатка в норме)
Ален, я первый раз только пошла прикинь? вот узнавала тут у всех, сколько раз каких врачей проходить, оказывается у меня в городе окулиста и стоматолога проходят по 2 раза (( ну и терапевта возможно...и экг
У нас окулиста 2 раза. Терапевта 2 раза. Стоматолога ровно столько, пока не вылечит при необходимости. Лор 1 раз. ЭКГ мне не назначили, может терапевт направит, незнаю..
Julia_K писал(а):СветЛанака85 писал(а):Julia_K писал(а):Ого, бесплатно это вообще круто? но в Волгограде бесплатно точно не дадут а у вас на первый бесплатный скрининг с мужем можно?
Юлия,а ты с Волгограда?
Да, Волгоград, центральный район а ты откуда?
Евгешка_20 писал(а):Про стоматолога шок? у нас если и есть кариес, то не все его лечат во время беременности..отказываются и все)
Кстати, с годовщиной
Алена, тогда все понятно
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Людочка14 писал(а):Цветочек, Ксюша, Юджи, Оля, Алла, Лина, с датками вас! Такие разные датки, но все приятные) Марина, с годовщиной! Совет да любовь! И мне через неделю на первый скрининг, так волнительно)
Спасибо большое )
Я за неделю, как то спокойно относилась и ждала ) А вот сейчас, понимая, что уже послезавтра... начинаю волноваться )
Девочки дай Бог что бы у вас анализы были идеальными как и узи) так что ни пуха,ни пера! )
а я следом за вами, через 2 недельки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5