Анютик_> писал(а):7 дней до,ааааааа))))
Поздравляю!!!!! Скоро увидишь своего малыша!!! Боже, как волнительно!!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
волнительно не то слово)и очень переживательно,по скорей хочу,не дотянуть бы до майских праздников)Iness писал(а):Анютик_> писал(а):7 дней до,ааааааа))))
Поздравляю!!!!! Скоро увидишь своего малыша!!! Боже, как волнительно!!!!
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!
Аллочка, с 38 недельками!!
Бриллиант, с 30 недельками!!
Жанна, с соточкой!!
Зайка-зама, с 8 днями до!!!
Всех, кого пропустила, простите!!
Всем хорошего настроения и удачного дня!!
У нас сегодня 18 недель!!!
vesnyashka писал(а):Зайка, с 8 днями до)
Анюта, тебя с 7 днями до)
Аллочка, Олечка, с 38 неделькой вас девочки!!!
Инна, с 18 неделькой!!!
Бриллиант, с 30 неделькой!!!!
У нас сегодня с Анютой (Динь-Динь) тоже красивая дата, 35 недель и 35 дней до)))
Iness писал(а):Вот уйдете вы все, большие пузатики, как мы тут без вас будем))))
vesnyashka писал(а):Инна, Аза, Марина, спасибо большое!!!
Большие пузики уйдут, но нам на смену есть пузики чуть и меньше нас, а там и вы уже станете такими пузиками)))
Пошла я собираться снова бегать по городу))
Марина51 писал(а):Iness писал(а):Вот уйдете вы все, большие пузатики, как мы тут без вас будем))))
+++++++
Марина51 писал(а):Доброе утро ) Хорошего настроения
А я встала пораньше, чтоб анализ отвезти за 3 дня до приема и совсем про него забыла )))) Сходила в туалет, вышла счастливая и вспомнила, что что-то не так )))) Беременная голова ))) Завтра придется везти )
Сегодня муж позвонил, поздравил с вчерашней годовщиной ) Некоторыми новостями порадовал, некоторыми огорчил.
На след. неделе не встречаю ( Задержатся ( Зато в отпуск с 10 мая где-то ) Хотя должен в июне был идти.. Пришлось раньше ему брать по иным обстаятельствам..
styusha писал(а):И тебе доброго утречка)Читаю тебя,аж смешно стало..своё вспомнила)Тоже надо было анализ везти,я с вечера вся настроенная,с утра побрела в туалет,уселась...сижу значит,в улыбке расплываюсь.....И тут я резко в процессе вспоминаю,что не туда маленько ручеёк бежит..Мне удалось, перекрыть утечку,и даже осталось что отвезтиЯ тогда,чуть пораньше тебя опомнилась))
На счёт мужа,не переживай,больше ждала.Видишь,за то отпуск пораньше,тоже есть свои плюсы))
Аза26 писал(а):Марина,Настюша:)))
Я тоже на днях две капли сдавала) вспомнила поздно,хотя баночку уже с вечера приготовила:D и это две капли я потом собрала)) попила чай,сидела пол часа ждала пока захочу)
Хах,вот и я вчера забыла в баночку писянуть,хотя она меня стойко ждала,как солдат новобранец)))пришлось сегодня этим заниматься))Марина51 писал(а):Аза26 писал(а):Марина,Настюша:)))
Я тоже на днях две капли сдавала) вспомнила поздно,хотя баночку уже с вечера приготовила:D и это две капли я потом собрала)) попила чай,сидела пол часа ждала пока захочу)
Ну я знаю, что мочу утреннюю и первую вроде надо. Не после чая... Я плюнула, завтра сдам )
Я баночку тоже вчера еще приготовила, но беременный мозг решил иначе )))))
Оль,чёт я не поняла,твою кровь для кого то ещё взяли?Пипец...Olga_1984 писал(а):Девочки,всех с датами!Анечка,с 35 днями ДО)Совсем немного остаётся тебе)
Иннуль,с 18 недельками!
Зайка,ты вообще уже на тревожном пакете))
А у меня сегодня утро дурацкое!Пошла сдать кровь,посмотреть гемоглобин,так для себя ,прокололи мне вену и ещё для кого-то взяли кровь,чтоб диспансеризацию кому-то не проходить,короче бесячка)))Рука теперь болит жесть
О да,таких новалом.Я ещё понимаю мужики наглые,но женщины будто сами не рожали и не вынашиваои,безкультурщина кругом.Я просто уже ради принципа её обломала,больно наглая она была.Olga_1984 писал(а):Да Ксюш,такие дамы везде есть.
Я так с первым ходила к окулисту-а тётка в дверях звездой встала и говорит-не пущу!Я грю-мне сказали пройти без очереди,т к беременная,она смотрит на меня и говорит-какой срок-то?Три дня?)))
Не мотай нервы себе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5