прикольно))))милота)))ксюшка в. писал(а):У нас с мужем новое развлечение с вчерашнего дня началось,игра с дочей.Я чувствую где она,говорю ему,он там пузик щекочет,а доча толкает туда,пуз ходуном тогда ходит,так классно))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
прикольно))))милота)))ксюшка в. писал(а):У нас с мужем новое развлечение с вчерашнего дня началось,игра с дочей.Я чувствую где она,говорю ему,он там пузик щекочет,а доча толкает туда,пуз ходуном тогда ходит,так классно))))
ксюшка в. писал(а):У нас с мужем новое развлечение с вчерашнего дня началось,игра с дочей.Я чувствую где она,говорю ему,он там пузик щекочет,а доча толкает туда,пуз ходуном тогда ходит,так классно))))
Кошмар,ну как так...Хотя бы спросили разрешения,кошмар просто.Теперь и рука болеть будет,знаю что это такое.Olga_1984 писал(а):Да Ксю,чтобы кому-то не сдавать кровь из сотрудниц,взяли мою,без разрешения...капец.Да ещё и вену проткнули,теперь шишка синяя и синяк в пол руки(
ксюшка в. писал(а):Хах,вот и я вчера забыла в баночку писянуть,хотя она меня стойко ждала,как солдат новобранец)))пришлось сегодня этим заниматься))
по разному)иногда 10 шевелений насчитывала за 3 часа,иногда ща 6,8,а иногда и за 10,зависит ои того бодродствую весь день или лежу.но я не считала серии шевелений,т.е. если малыш пинался в течении 5 минут,то я считала как 1 шевеление.Лилия К. писал(а):Пузики, 30+ недельки, вам давали тест движения плода? Вы высчитывали? Блин, думаю, очень "занятное" дело. В каком примерно часу у вас было десятое шевеление?!
Анютик_> писал(а):по разному)иногда 10 шевелений насчитывала за 3 часа,иногда ща 6,8,а иногда и за 10,зависит ои того бодродствую весь день или лежу.но я не считала серии шевелений,т.е. если малыш пинался в течении 5 минут,то я считала как 1 шевеление.Лилия К. писал(а):Пузики, 30+ недельки, вам давали тест движения плода? Вы высчитывали? Блин, думаю, очень "занятное" дело. В каком примерно часу у вас было десятое шевеление?!
brilliant писал(а):Привет всем пузатикам! Давно не появлялась тут. Все времени не было. Пока перечитала все. Столько всего нового произошло!
Всех поздравляю с датками! С узишками! Кто болеет скорее поправляйтесь!
У нас сегодня тож датка 30 неделек. Капец оглянуться не успела, а время пролетело. Уже и 3й скрининг не за горами, а там и роды...
brilliant писал(а):Кто со мной рядышком со сроком пдр в 1 июля?) Я помню нас человека 4 было)) только вот ники не помню (.
Как вы себя чувствуете односрочницы?) Животики большие отъели?))
ксюшка в. писал(а):Продолжение:
Тут выходит лабарантка с кабинета и говорит заходи кто первый,тут эта чудо женщина рванула,а лабарантка ей беременные первые,она и обламалась.Ну я спокойно и пошла здавать)))а за это время споров нас стало 5 человек пузёх.Так что утёрли мы нос этой злой тётке.Как не странно,но сегодня даже плакать не захотелось))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5