Мартина писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а как долго будет продолжаться потоп в трусах на ранних сроках?
У меня нет потопа ) Выделения незначительные, ттт надеюсь ничего не изменится )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а как долго будет продолжаться потоп в трусах на ранних сроках?
Аза26 писал(а):Юляш,у меня такие же шевеления)) сегодня лежу на спине, а справа такой бугорок вылез-прям выпятился)) а потом тоже погладила-перекатился,видимо)
Yuliash@* писал(а):Девочки, сколько даток сегодня )))) всех поздравлю!!!
А у нас сегодня 150 дней до... ух, время то бежит уже
Животики, надеюсь, у всех прошли. Я Не болейте, девчули!! Я сегодня тоже уже в норме)) Только вот шевелюшки беспокоя- вечером, после того как поем, ложусь на спину и жду их и вот что происходит, в районе пупка то с одной стороны, то с другой начинают появляться бугорочки ( то кругленькие, то более растянутые). Поглажу рукой, походит, а потом опять. Девочки, у вас было подобное?? Это ж малыш, не кишки и не желудок же?
Alenka_tish писал(а):Девонькии..))) 22 недельки у нас сегодня..
Набрала 3.5 кг за этот период..
Еще вторую ночь ногу судорогой сводит..кальций можно попить и без рекомендации врача?
Марина51 писал(а):Alenka_tish писал(а):Девонькии..))) 22 недельки у нас сегодня..
Набрала 3.5 кг за этот период..
Еще вторую ночь ногу судорогой сводит..кальций можно попить и без рекомендации врача?
С 22 недельками )
оля д писал(а):Аллусик, и тебя с 38 недельками!!! Нам еще совсем чуа ть чуть))) класс, я рада, ты знаешь у меня тоже уже несколько дней болит спина, я прям мучаюсь ночью, мне уже тяжеловато, чесно хочу уже родить) а у тебя животик не опустился?
оля д писал(а):Я не могу сказать какая боль при мес. или нет, просто у меня когда шли М. то спина не болела, только живот тянул
Alla) писал(а):Алёнка с 22 недельками!! Я пила кальций д3 Никомед примерно на твоем сроке, но по назначению врача. Его долго принимать нельзя как я знаю нед 2 я пила его.
ксюшка в. писал(а):Алёнка,с 22 недельками!
Юляша с 150 дневочкой!
Оль,правильное решение)))
Анастасия1825 писал(а):Привет девочки, я к вам, ура))) нам три недельки)) скажите, когда нужно в больницу на учёт становиться?)
я все равно с 9 считаю,хотя тоже встаю в 7 и в пузе зарядка начинается))))GalochkaKos11 писал(а):Всем привет) у меня тоже вопрос про подсчёт шевелюшек! А если мы с сынулей в 7 просыпаемся, мне все равно с 9 считать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7