Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
вот ведь так и есть, время опасное. Я вообще думаю что вмех девочек надо отправлять на боевые искусства, чтоб в будущем могли за себя постоять. Помню у нас один случай в деревне произошёл, родственник решил девушку украсть, ну обычай такой есть, а у неё чёрный пояс по карате был. Так она всех там отмутосила, пришлось потом по человесески свататься.Гнусик писал(а):Я училась в группе с девушкой, она выцарапала глаз парню. Он выдернул у нее сумку, примерно как у Оксаны. Глаз ослеп потом. Он судился, сначала ей присудили ущерб платить, потом отменили. Так бы и шло, да он сел в тюрьму за другое дело. Эта история была давным-давно по тв. Еще про девушку говорили, спортсменка, покалечила троих хулиганов, пытались посадить в машину. А я считаю молодцы, девушки. Сейчас постоять за себя можно только самим.
Ветка48 писал(а):У меня папа был почётным донором. И по-моему кушать перед сдачей крови нельзя. Сама я сдавала один раз (нужны были выходные на ДР, а с работы не отпускали). Так вот... Я встала утром, не ела, поехала туда. Не хотели пропускать по весу, не верили, что есть 50 кг. Отправили в доврачебный кабинет взвешиваться) После отправили в столовую и дали сладкий чёрный чай и 3 печеньки. Долго сопротивлялась, т.к. пью зелёный чай без сахара. Но нопугали, что если не выпью, после сдачи будет плохо. Вообщем все прошло нормально, только долго, где то 2,5 часа, скучно и холодно. После процедуры получила ещё деньги и законные 2 выходных)))
vitaminka _Asya писал(а):Алина,какая умничка! Может,это связано с твоим питанием(точнее,как ты питалась)?
Ветка48 писал(а):В моём понимании "хорошо поесть", как написала Алина- это не чай с 3 печеньями, типа юбилейного, только в 2 раза меньше
Ветка48 писал(а):Долго, потому что в первый раз-нужно сначала сдать плазму, потом кровь... Или наоборот, не помню последовательность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1