Аза26 писал(а):Аленка-тиш,с 22 недельками)
Анастасия, добро пожаловать,лёгкой беременности!:)
Рокси, хорошо,что всё хорошо) береги малышика)
Зайка,переворачивайтесь за недельку)
Постораемся
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Аленка-тиш,с 22 недельками)
Анастасия, добро пожаловать,лёгкой беременности!:)
Рокси, хорошо,что всё хорошо) береги малышика)
Зайка,переворачивайтесь за недельку)
Аза26 писал(а):Ох,Марин!! Что ты творишь) я теперь не усну) мне итак арбузы мерещатся везде,а тут ещё слюна от вида клубники))
У нас поди девочка будет-меня все на сладкое тянет и фрукты ем тоннами)) на мясо смотреть даже не хочу))
Мартина писал(а):Julia_K писал(а):Ну плодный мешочек как минимум а то может и два 22 дпо это какой день задержки?
Это будет девятый день задержки...
Я вот пыталась в калькуляторах хгч вбить мои результаты, но там надо писать какой день от зачатия...а я то откуда знаю на какой день после овуляции зачатие было...
Так где без дней от зачатия, просто пишут, что быстрая скорость увеличения.
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Кого-то на клубнику прёт, а я вот не могу без редиски)
Муж смеётся, говорит что я как хомяк , целый день её грызу. А ещё очень полюбила лимоны, каждый день должна хоть кусочек сьесть. Чувствую что на клубнику тоже голодная буду)
Я еще на помидоры черри подсела )
Главное, что нам хочется фруктов и овощей, а не гадости )
люба19761 писал(а):Ох,девочки,сколько даток сегодня... Всех поздравляю! И у нас тоже датка-золотая серединка,ровно 20 неделек. Казалось до этой даты не доживу,не успела оглянуться,уже вот она. Ещё столько же и ляля на руках.
натусичкааа писал(а):
Девочки дай Бог что бы у вас анализы были идеальными как и узи) так что ни пуха,ни пера! )
а я следом за вами, через 2 недельки
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Бриллиант с 30 недельками
Любочка, с экватором
Дашуня Я писал(а):brilliant писал(а):Кто со мной рядышком со сроком пдр в 1 июля?) Я помню нас человека 4 было)) только вот ники не помню (.
Как вы себя чувствуете односрочницы?) Животики большие отъели?))
Я вот как раз рядышком) у меня на 5 июля! Чувствую себя в принципе не плохо, только если долго стою или хожу спина болит. Доча бока "растягивает" в разные стороны) пуз у меня всю беременность как на дрожжах растет. Молозиво недель с 23 заметила.. Что у вас новенького?
Марина51 писал(а):Эту позавчера покупала и ела )
А сегодня опять взяла ) Только крупней сегодня попалась )
С экватором!люба19761 писал(а):Ох,девочки,сколько даток сегодня... Всех поздравляю! И у нас тоже датка-золотая серединка,ровно 20 неделек. Казалось до этой даты не доживу,не успела оглянуться,уже вот она. Ещё столько же и ляля на руках.
Olga_1984 писал(а):Аза26 писал(а):Ох,Марин!! Что ты творишь) я теперь не усну) мне итак арбузы мерещатся везде,а тут ещё слюна от вида клубники))
У нас поди девочка будет-меня все на сладкое тянет и фрукты ем тоннами)) на мясо смотреть даже не хочу))
Азочка,меня от запаха свиноты тоже выворачивает,а фрукты-овощи ем с удовольствием,но у нас сынок будет))
Лилия К. писал(а):Блин, Мариш, ну что ты наделала? Тебе не стыдно? Подняла на уши всех пузатиков! Все слюнями обливаются и я в том числе.
Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Блин, Мариш, ну что ты наделала? Тебе не стыдно? Подняла на уши всех пузатиков! Все слюнями обливаются и я в том числе.
Больше не буду, честное слово )
Лилия К. писал(а):Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Блин, Мариш, ну что ты наделала? Тебе не стыдно? Подняла на уши всех пузатиков! Все слюнями обливаются и я в том числе.
Больше не буду, честное слово )
Ахах)) Смотри мне!
Зайка, та надо меньше заморачиваться! Копошится и уже отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2