Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):А видео в инете,парень на мото подъехал и выхватил сумку и побежал,девушка не растерчлась села и поехала на его мотоцикле,так он еще и следом бежал.
Не успела начаться весна,а я уже подзагореть успела,а мне так лицо загорелое не нравится,чувствую лето будет ну очень жарким.
Лана,что у вас там с маршруткой? Из-за чего взорвалась?
Leleka писал(а):А у нас в семье все переболевшие желтухой, поэтому кровь для донорства не пригодная. Помню невестку из роддома не выписывали без бумажки из станции переливания крови, подтверждающей сдачу крови. А смысл кому-нибудь из нас сдавать, если ее потом утилизируют.. а попозже сделали, что достаточно плазму купить.
Пари* писал(а): Он сам подал идею, помогать одному детскому дому, купил и установил им бойлер, чтобы в группах было красиво купили им красивые занавески, иногда, помогаем им продуктами, правда, ездить туда очень сложно, заливаюсь слезами каждый раз, и с детьми не вижусь, не могу.
Sabirat писал(а):Девочки, а вас бесит да когда муж/парень обижается как ребёнок или баба? Я просто со злости умираю, когда он обижается по мелочам!!!! Как я поняла, это щас у всех парни стали обидчивые. Я просто в шоке. Я думала у меня один он такой. Я просто смириться с этим не могу!!! У меня очень очень брутальный, мужественный во всех отношениях,храбрый, а вот обижается на пеня,как ребёнок, по каждой маленькой причине. Я в шоке! Меня бесит это очень сильно!!!! Блииииин, я до того злая!!!
Мадя В писал(а):Ой,Бэлла,как здорово!мы с мужем мечтаем в Израеле побывать,мне аж снилось даже недавно:)было бы интересно очень:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1