Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):Девчонки, ну и что мне делать с этой считалкой?! Не насчитала я 10 раз, максимум раз 8..Только больше нервничать заставляет этот тест, раньше копошился сынок, я была рада и не заморачиваться сколько раз, когда, как.. А тут подкинула гиня мне работенки и переживаний((
Анастасия1825 писал(а):Спасибо девочки)) вот только у меня получится встать на учёт либо на 7 неделе, либо на 14, на сессию улетаю((((
Лилия К. писал(а):Olga_1984 писал(а):Аза26 писал(а):Ох,Марин!! Что ты творишь) я теперь не усну) мне итак арбузы мерещатся везде,а тут ещё слюна от вида клубники))
У нас поди девочка будет-меня все на сладкое тянет и фрукты ем тоннами)) на мясо смотреть даже не хочу))
Азочка,меня от запаха свиноты тоже выворачивает,а фрукты-овощи ем с удовольствием,но у нас сынок будет))
Оль, аналогично, сначала беременности, как бешеная ела фрукты, сладкое, а арбузы мне др сих пор мерещатся.. Но прекрасно понимаю, что нигде их не возьму. Даже как-то в шутку мужу говорю, езжай в Турцию, куда угодно, но привези мне свежего, сочного арбуза. Это я к чему, к тому, что сыночек будет у на, тоже Аза думала что девочка, раз фрукты и сладкое..
Анютик_> писал(а):Лилия вот это правильный подход)),все у вас хорошо)))Пузатики,всем хорошего дня,приемов и узишек.у нас 6 дней ДО,6!!!представляете?)и тишина полнейшая)
Аза26 писал(а):Кстати,насчёт фотосессии)) а на каком сроке лучше делать?, у меня вроде подруга в 30 или 35 недель ходила..не помню. Я очень хочу..но муж у меня тоже не любитель фотографироваться:( может к тому времени согласится-с малышиком-то))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2