Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Замечательного дня и настроения )
Хороших приемов, узишек и приятностей сегодня )
Нам 12 неделек! ) Еще неделя и перешагиваем во второй триместр )
Жду вечера осень и волнуюсь ) Встреча с бусей ) Ухххх )
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Замечательного дня и настроения )
Хороших приемов, узишек и приятностей сегодня )
Нам 12 неделек! ) Еще неделя и перешагиваем во второй триместр )
Жду вечера осень и волнуюсь ) Встреча с бусей ) Ухххх )
Lapo4ka182 писал(а):Всем привет!)) давно к вам не заглядывала)) пока всех перечитала уже время почти обед) а ведь читать начала с утра)))всех с датками узишками и прочими приятностями, кому пора в роддом не засиживайтесь)) У нас уже 20,5 и в пятницу был второй скрининг, все у нас хорошо, срок с акушерским различается на один день)) дочь пинается, иногда слабенько а иногда так пнет, что я аж ойкаю от неожиданности) девочки односрочницы как ваши детки себя ведут?
А ещё мы недавно зашли в магазин с местной молочной продукцией, купили натуральных йогуртов и в подарок молоко дали) йогурты оказались такими вкусными, вкуснее я не пробовала))) а молоко выше всяких похвал))) в общем я влюбилась) хоть и не особо дёшево, зато натуральное))
Iness писал(а):Аза26 писал(а):Кстати,насчёт фотосессии)) а на каком сроке лучше делать?, у меня вроде подруга в 30 или 35 недель ходила..не помню. Я очень хочу))
Аза, мы поедем где-то в июле. И жара будет, я сарафанчик какой-нибудь куплю. И пуз будет не прям огромный. Короче к 30-ти неделям планируем. У меня на середину июля выпадает. У тебя так же. Я уже и с девочкой договорилась. Она как любитель занимается. Фотик у неё профессиональный. Мне бесплатно будет)))
Конечно это не прям студийная съемка будет... Но всё же память! На улице хочу. Или на речке. На пляже, босиком
Alla) писал(а):Мариночка с 12 недельками!! Не переживай все у вас хорошо!!) буся помашет ручкой маме)) хорошего вам УЗИ!! И ждем новости хорошие!!)
Лина вот у меня так же!! (( надоела эта боль ноющая, непонятная(
Лина13 писал(а):Alla) писал(а):Мариночка с 12 недельками!! Не переживай все у вас хорошо!!) буся помашет ручкой маме)) хорошего вам УЗИ!! И ждем новости хорошие!!)
Лина вот у меня так же!! (( надоела эта боль ноющая, непонятная(
Мы с тобой в один день с малышами встретимся, наверное))))
Девочки, спасибо за поддержку) у нас пока затишье, и мне удалось поспать часа 2-3.
Анют, с 6 днями до) у нас 3 рисует
zaika - zama писал(а):Марина с 12 неделями,уже полный триместр!
Анюта понимаю тебя,как никто другой,календарь пишет 6 дней до!!!
Лина тебя пропускаем вперед)))
styusha писал(а):Маришка,с 12ю недельками вас с бусей)
Не волнуйся,настройся на позитив) Ждём отчётика от тебя))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3