Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Марина, хороший пузик показался. Будет чем перед мужем похвастаться)))
У меня втягиваться перестал живот где то неделе на 9ой, а со второго триместра вообще хорошо расти стал)
natalka0607 писал(а):Марина, хороший пузик показался. Будет чем перед мужем похвастаться)))
У меня втягиваться перестал живот где то неделе на 9ой, а со второго триместра вообще хорошо расти стал)
Мартина писал(а):natalka0607 писал(а):Марина, хороший пузик показался. Будет чем перед мужем похвастаться)))
А сама ты какой комплекции?ну рост вес
Iness писал(а):natalka0607 писал(а):Марина, хороший пузик показался. Будет чем перед мужем похвастаться)))
У меня так же)) Рост 159. А вес большой(( 70 кг.... И со второго триместра начал хорошо расти.
У худеньких вроде может раньше быть заметен. Вот как у Марины, на 11 неделе.
Вообще всё это индивидуально. И зависит от того, где матка изначально например. У пухленьких и у тех у кого широкий таз, она глубоко в тазовой области. И живот может позже появиться. А у худеньких и с узким тазом, вылазит раньше.
Также зависит от приставки в весе, от количества околоплодных вод и т.д.
natalka0607 писал(а):Мартина писал(а):natalka0607 писал(а):Марина, хороший пузик показался. Будет чем перед мужем похвастаться)))
А сама ты какой комплекции?ну рост вес
Я мелкая, 157 и где то 50кг до беременности была. А ещё у кого пресс хороший, пуз позже вылезает. У меня с прессом никогда не складывалось) поэтому вылез раньше пузик.
Iness писал(а):У меня так же)) Рост 159. А вес большой(( 70 кг.... И со второго триместра начал хорошо расти.
Вообще всё это индивидуально. И зависит от того, где матка изначально например. У пухленьких и у тех у кого широкий таз, она глубоко в тазовой области. И живот может позже появиться. А у худеньких и с узким тазом, вылазит раньше.
Марина51 писал(а):Iness писал(а):У меня так же)) Рост 159. А вес большой(( 70 кг.... И со второго триместра начал хорошо расти.
На постановке на учет, когда измеряли меня, сказали, что таз узкий. Я вот переживаю, смогу ли сама родить (
Мартина писал(а):У меня тоже рост маленький,158,5...а вот таз прям широкий, по фигуре жопастая, плюс пресс у меня очень хороший, если похудеть(просушить), то прям рельеф виден.
У меня прям глаза светятся, когда на пузики смотрю, очень интересно, когда свой увижу)))
Видимо не скоро совсем...
natalka0607 писал(а):Мне врач сказала, что если ребеночек до 3кг будет и правильно лежать, то сама рожу. В идеале вообще 2600-2700 вес. Дочу родила сама 2400, проблем в родах не было. Там ближе к делу будут следить за весом ребеночка и все будет видно) не накручивай раньше времени.
Iness писал(а):У меня тоже таз "хороший"))))
Марин, не переживай. Родишь сама я думаю. Таз твой узкий раздается немного. Да и подруга у меня совсем худышка есть. Таз оочень узкий. Двоих уже родила. Причем с нормальным весом. 3100 и 3250
Марина51 писал(а):Iness писал(а):У меня так же)) Рост 159. А вес большой(( 70 кг.... И со второго триместра начал хорошо расти.
На постановке на учет, когда измеряли меня, сказали, что таз узкий. Я вот переживаю, смогу ли сама родить (
Lapo4ka182 писал(а):Катюшка, выросли прям так)) ттт на вас)) пол не узнавали ещё?
а мне кажется что у меня не очень растёт)) хотя срок у нас с тобой одинаковый)

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ламаааа и гости: 4