Alla) писал(а):Марина , Елена с хорошими вас узишками!!!!))
Спасибо )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Марина , Елена с хорошими вас узишками!!!!))
zaika - zama писал(а):Марина с хорошим скринингом!
Елена с хорошим Узи!
Аня с хорошим Ктг и плодотворным днём!
Alla) писал(а):Анютка а ты боялась что доченька не перевернется!! Ещё раз поздравляю с хорошим УЗИ!))
Молодец какая что на семинары ходишь и курсы для Б!! Ответственная мамочка!)) кстати сколько курсы для Б стоят?)
Марина51 писал(а):Мы все ) Все хорошо с моей бусей )
Срок акушерский и узишный сравнялся, нам 12 недель ) Все развивается по сроку, патологий нет, и носик и ушки, все видно ) Размер 46мм. и вес 51г. (+-7г.) Пдр 2.11 ) Дома буду, скину фотку в "наши пузики", она объемная )
Завтра сдача анализа, сказали с 8 до 15:30, беременным кушать можно перед ним (не на тощак). Вот )
Я счастлива )
не боись,все ок будет,будем держать за тебя кулачки и ждать новостейКсюшенька167 писал(а):Привет, девочки) завтра ложусь на пкс,точнее даже не планово,а больше вынужденно,из- за преждевременного старения плаценты поставили фпн и маловодие,так что КС в 37 нед будет. Страшновато
Марина51 писал(а):Мы все ) Все хорошо с моей бусей )
Срок акушерский и узишный сравнялся, нам 12 недель ) Все развивается по сроку, патологий нет, и носик и ушки, все видно ) Размер 46мм. и вес 51г. (+-7г.) Пдр 2.11 ) Дома буду, скину фотку в "наши пузики", она объемная )
Завтра сдача анализа, сказали с 8 до 15:30, беременным кушать можно перед ним (не на тощак). Вот )
Я счастлива )
GalochkaKos11 писал(а):Марина51 писал(а):Мы все ) Все хорошо с моей бусей )
Я счастлива )
Марина, поздравляю)) какие вы ещё крошки)
Лилия К. писал(а):Анют, у нас при ЖК курсы были, но как обычно бедное государство спонсировать отказалось, денег с бюджета на это не оказалось, сначала преподавали бесплатно в свое личное время, потом плюнули и сказали за бесплатно сами преподавайте и уже как год в ЖК курсов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2