Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Девочки,всем доброго утра и отличного дня!
Я сегодня иду к кардиологу на приём.
А ещё опять горло болит..((уже не могу с ним больше,надоело ппц,никак не выбраться из боляк(((
@Elena@ писал(а):Мы тоже уже нашли хорошего врача УЗИ для первого скрининга, пойдём в 10 недель, 18-20 мая, ещё сейчас ищу клинику, чтобы встать на учёт, рожать будем в Германии, поэтому нужен доктор для наблюдения дома, чтобы делал назначения согласно немецким требованиям. Кстати, девочки, есть ли среди вас кто-то кто рожал в Германии, или может знакомые такие есть, хотелось бы послушать отзывы.
Первый раз написала сообщение не в ту тему, модераторы простите, случайно вышло (((
Olga_1984 писал(а):Девочки,всем доброго утра и отличного дня!
Я сегодня иду к кардиологу на приём.
А ещё опять горло болит..((уже не могу с ним больше,надоело ппц,никак не выбраться из боляк(((
Olga_1984 писал(а):@Elena@ писал(а):Мы тоже уже нашли хорошего врача УЗИ для первого скрининга, пойдём в 10 недель, 18-20 мая, ещё сейчас ищу клинику, чтобы встать на учёт, рожать будем в Германии, поэтому нужен доктор для наблюдения дома, чтобы делал назначения согласно немецким требованиям. Кстати, девочки, есть ли среди вас кто-то кто рожал в Германии, или может знакомые такие есть, хотелось бы послушать отзывы.
Первый раз написала сообщение не в ту тему, модераторы простите, случайно вышло (((
Елена,у нас знакомая рожала в Германии,но только потому,что её не взял ни один роддом СПБ,даже Алмазова..
У тебя показания?Пчму именно туда?
zaika - zama писал(а):У меня у самой сегодня приём,посмотрим,что гиня скажет.Елена лёгкой беременности,мне здесь многое нравится,но желательно хорошо знать язык и настаивать ,если у вас что-то болит)))
Спасибо,Оль!Буду очень благодарна))Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки,отпишусь потом.
Ксю,ты тоже не болей.Не знаю,я придерживаюсь другого мнения насчёт дозы..
Спрошу сегодня насчёт тебя у нашей заведующей ещё.
Анна24 писал(а):Ой девочки как уже жду завтрашнего УЗИ. Так хочу девочку)Сынуля говорит сестричка сестрочка и домашние все))))хоть бы что то предположила. Только 12 нед.позика нет.только мой лично наеденый я не худая (
Анна24 писал(а):Ой девочки как уже жду завтрашнего УЗИ. Так хочу девочку)Сынуля говорит сестричка сестрочка и домашние все))))хоть бы что то предположила. Только 12 нед.позика нет.только мой лично наеденый я не худая (
Victosha писал(а):Анна24 писал(а):Ой девочки как уже жду завтрашнего УЗИ. Так хочу девочку)Сынуля говорит сестричка сестрочка и домашние все))))хоть бы что то предположила. Только 12 нед.позика нет.только мой лично наеденый я не худая (
Я тоже думала, что мой личный наеденный. Ан нет... Животик не втягивается и даже с утречка уже выпячивать начинает. Ну к вечеру там и мой прибавляется )))
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Ой девочки как уже жду завтрашнего УЗИ. Так хочу девочку)Сынуля говорит сестричка сестрочка и домашние все))))хоть бы что то предположила. Только 12 нед.позика нет.только мой лично наеденый я не худая (
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Ой девочки как уже жду завтрашнего УЗИ. Так хочу девочку)Сынуля говорит сестричка сестрочка и домашние все))))хоть бы что то предположила. Только 12 нед.позика нет.только мой лично наеденый я не худая (
Скоро встретитесь с бусей )
Нам вчера не сказали кто, сказали ждать второго узи )
Удачки вам )[/quote
Не видно ещё было?
natalka0607 писал(а):Пузяшки, всем доброго бодрого утра!!!
Я закинула фотки нашего семейства в "Другие разделы", давайте знакомиться)
Марин, у меня с дочей пуз чесался постоянно, все время кремиками мазала, и все равно как чесоточная ходила))))) кожа так тянулась видимо. Прислушивался дальше к своим ощущениям, ты худенькая, можешь рано карапузика почувствовать.
У нас как будто коллективный разум на форуме работает. Тоже проснулась и горло першит. Буду оперативно лечится, наверно вчера набегалась с расстегнутой курткой, хоть и стараюсь шарф наматывать, все равно просквозило.
Ксюша, хорошо, что на поправку идёшь, медленно но верно, так держать.
Всем хорошего настроения!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1