Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Алина, прочитала и усмехнулась. Получается, ты неделю там продержалась?
Пари* писал(а):Я хотела написать что он сексуальный маньяк какой то, но промолчала, чтобы, как говорит Вера, не показаться бабушкой ворчуньей. Но после твоих последних сообщений понимаю, что он реальный маньяк!!!! Блин, если с утра было еще как то смешно, а теперь не по себе. Хорошо что все обошлось.
Leleka писал(а):Ольга, я бы не стала так категорично высказываться. Есть разные работы.
Сейчас у меня работа - я не задержуюсь, не беру работу на дом (и то, и то было на моих предыдущих работах), если мне надо не выйти, я просто звоню и не выхожу, если мне нужно уйти по раньше, я тоже просто ухожу во сколько мне нужно. Я хожу в отпуск, тогда когда сама решу, я могу брать з/п раньше срока или вообще занять Н-ную сумму беспроцентно. Дир, хороший мужик, два года назад, когда никто не выходил на работу почти 3 недели, со мной был устный договор, что если нужно, буду работать по удаленке, но за все время выписала всего лишь 1 накладную, он всем работникам без исключения заплатил ЗП в полном объеме. Люблю свою рабу, уже 11 год с ними. Я, наверно даже в декрет (если Боженька все таки даст нам ребенка) не пойду, буду по удаленке работать.
Ольга Коваленко писал(а):А я считаю что женщина создана для хранения очага, а работать должен мужчина. Мой муж так же считает. Если женщина работает, то это уже мужик в юбке.
Катюша-Scorpionka писал(а):[
Если не секрет ,что за волшебная такая работа? Кем работаете?
Ольга Коваленко писал(а):А я считаю что женщина создана для хранения очага, а работать должен мужчина. Мой муж так же считает. Если женщина работает, то это уже мужик в юбке.
Гнусик писал(а):Меня как угодно называйте, зато у меня и стаж и пенсия в случае чего, и кое-какая копейка для сына откладывается.
Leleka писал(а):Катюша-Scorpionka писал(а):[
Если не секрет ,что за волшебная такая работа? Кем работаете?
Работаю гл.бухгалтером. Предприятие небольшое да плюс несколько физлиц-предпринимателей. Как бы работы хватает, но иногда можно пофилонить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0