Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):Слушай, ну неизвестно ж какой там процент бм в составе. С чистой проще - заварил ч.ложку на стакан или пакетик и все
martina88 писал(а):я взала чистую 20фильтр пакетов за 120р у нас. пью 1 стакан в день по половине. вы как?
Метида 1 писал(а):Я пила 2 раза в день
Метида 1 писал(а):Я пила 2 раза в день
ИннаАнатольевна писал(а):Метида 1 писал(а):Я пила 2 раза в день
Сколько циклов?
Олик80 писал(а):Я завариваю 1 ч.ложку на 200мл кипятка, настаиваю и пью по половине 2 раза в день. Да, Ян, она горькая очень, я чуточку меда добавляю чтоб не так гадко пить было
Олик80 писал(а):Сижу, читаю: девочки, какого г....а мы согласны пить лишь бы только результат был! Забавно было б если не так грустно
Yanotik писал(а):Да,я видела эти статьи) гормоны сдавала, ФСГ ЛГ норма, эстрадиол низковат, почти на нижней границе...Ттг месяц назад был в норме) шалфей буду пить до О, потом БМ, прогик тоже низковат.
Сафийя писал(а):Что означает шалфей обладает слабым андрогенным эффектом? Повышает мужские гормоны что ли ?
Ипомея писал(а)::shock: читаю вас и поражаюсь.... постоянно пишут "заварила чайную ложку, настояла 15 минут"....... чего???? чайную ложку?? 15 минут??? и это пишут про травы, которые надо греть на водяной бане по 2 столовые ложки!!! откуда вы берёте такие рецептики??? каким образом это вообще помочь может??? плацебо 100%... но про откуда рецепты такие дурные очень интересно. расскажите.
Ипомея писал(а)::shock: читаю вас и поражаюсь.... постоянно пишут "заварила чайную ложку, настояла 15 минут"....... чего???? чайную ложку?? 15 минут??? и это пишут про травы, которые надо греть на водяной бане по 2 столовые ложки!!! откуда вы берёте такие рецептики??? каким образом это вообще помочь может??? плацебо 100%... но про откуда рецепты такие дурные очень интересно. расскажите.
dypsi писал(а):Травы можно и на водяной бане греть, а можно и кипятком заваривать. Способы получения одного и того же результата есть разные. Плацебо или нет - никто никогда не узнает, но многим девочкам помогает и чайная ложка на стакан кипятка, без двухчасовой паровой бани. Каждый выбирает способ, которому доверяет. Если ты веришь в паровую баню - делай так, осуждать никого не надо.
Сейчас этот форум просматривают: Lumumba и гости: 2