Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Рокси86 писал(а):. Ну у меня диаметр плодного яййа 10мм , эмбриона я так поняла ещё нет . Короче на нервах я вся опятьМарина51 писал(а):Рокси86 писал(а):Спасибо , успокоили . Врачи конечно могут страху нагнать . Марин , получается на узи через 2 недели ходила второй раз ? Мне сказали через 3 недели прийти .
Мне тоже сказали через 3 недели прийти, но я пошла через 2 ) Не выдержала и была уверена, что уже сердечко стучит )
А когда пришла через 2 недели туда же, но была другая узистка и я ей рассказала, что в первый раз когда пришла, мне сказала другая мол через 3 недели приходи, а узистка сказала, что глупости! И не надо 3 недели ждать! У меня на первом узи СДПЯ 6 мм, а на втором через 2 недели СДПЯ 26 мм
zaika - zama писал(а):Оля рада,что получилось так,как ты хотела!
Ксюша с отличным Узи!!!
Лина,ну,ты молодец!Столько дел переделала,я 2 тарелки помою,и всё спина отваливается(( Хотя на завтра наполеоновские планы!
натусичкааа писал(а):Рокси86 писал(а):. Ну у меня диаметр плодного яййа 10мм , эмбриона я так поняла ещё нет . Короче на нервах я вся опятьМарина51 писал(а):Мне тоже сказали через 3 недели прийти, но я пошла через 2 ) Не выдержала и была уверена, что уже сердечко стучит )
А когда пришла через 2 недели туда же, но была другая узистка и я ей рассказала, что в первый раз когда пришла, мне сказала другая мол через 3 недели приходи, а узистка сказала, что глупости! И не надо 3 недели ждать! У меня на первом узи СДПЯ 6 мм, а на втором через 2 недели СДПЯ 26 мм
когда 10 мм и нет эмбриона это нормально. и у меня было так на узи. и врач мне тоже самое говорила! вот буквально неделю подожди и он будет! переживать нет повода!
Мартина писал(а):Вот подумала...не туда всеже написала, но там столько спрашивали))))уже все планюшечки как родные...
На УЗИ была, сказали 4,5 недели, маточная))))отправила меня на учёт идти вставать...фу,так не хочу идти в ЖК.
Мартина писал(а):Ну до 8 неделек вставать надо насколько я поняла.
Alla) писал(а):Лиль насмешила ты!)
Ксюша с хорошей узишкой тебя!)) доченька молодец наедает щечки себе))
Лина, какая молодец!! Сколько дел переделала))
я сегодня тоже уборку сделала, приготовила ужин , коврики постирала ))
Завтра утром в лабу мочу отвезу, а в понедельник на прием)
Сегодня почти ничего не болит, кроме таза и лобковой кости, прям странно..с утра немного поныло и все) доча тихая(
Лина а вы как с сыночком?)
Односрочницы мои как вы чувствуете себя?)
Оля какие-то предвесники появились?)
Анютик_> писал(а):Tsukynishka_y писал(а):у нас тоже по факту 3,но 6 тем читают,говорят,что обьединяют,чтоб мы часто не ходилиIness писал(а):Ксюша, удачи завтра!!!
А курсы у нас в ЖК тоже есть, бесплатные. Но у нас не 6. По-моему 3. Я на одной лекции уже была. Гигиена и питание)
Вот и у нас так же наверно. А ты откуда?
Мартина писал(а):Вот подумала...не туда всеже написала, но там столько спрашивали))))уже все планюшечки как родные...
На УЗИ была, сказали 4,5 недели, маточная))))отправила меня на учёт идти вставать...фу,так не хочу идти в ЖК.
ксюшка в. писал(а):Блин,долбаный интернет,писала писала,а он бац и выбросил меня из форума.
Лиль,ты хоть завтра дойди до врача![]()
Зама,с приёмом!
Отписываюсь))Узи ттт хорошее.У нас доча расположена в головном тазовом предлежании.Сердцебиение 140 уд.в мин.Бпр 63 мм,ог 228,ож 190,дб 44,масса у нас внимание 800гр(помпушка моя)))).Плацента по задней стенке,край плаценты выше на 9,0 см выше внутр.зева.Толщина плаценты 28 мм.Степень зрелости 0.Кол-во околоплодных вод нормальное АИ=110.Сосуды пуповины 3.Шейка матки 41мм,вн.зев закрыт.Всё соответствует сроку 24,5 недель.А у нас всего 24,2.
Наш вес только на 27-28 недель тянет,отчего интересно,не обжираюсь же.
Рокси86 писал(а):Спасибо , девчат ! Без вашей поддержки и оптимизма -никак!у нас сегодня холодно , дождь , ветер вообще ураганный у меня аж живот начал немного ныть . Погода ...
ксюшка в. писал(а):Настюш,спасибо!
Юлия Мака с хорошим узи!Ростите и дальше))
Анютик_> писал(а):Yuliash@* писал(а): это хорошо,а то я думала я совсем тут одна одинешенька))) будем знакомы.тебя Юля зовут?
Yuliash@* писал(а):Анютик_> писал(а):Yuliash@* писал(а): это хорошо,а то я думала я совсем тут одна одинешенька))) будем знакомы.тебя Юля зовут?
Будем, Анютка))) Да, я Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3