Марина51 писал(а):Мартина писал(а):А на какой дц у тебя О была?
Я никогда не выслеживала О ) Поэтому точно не скажу ) Если верить календарю, то О была на 16-17 дц ) точно уже не помню )
У меня просто на 25дц, подтверждённая по УЗИ, совсем поздняя
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Мартина писал(а):А на какой дц у тебя О была?
Я никогда не выслеживала О ) Поэтому точно не скажу ) Если верить календарю, то О была на 16-17 дц ) точно уже не помню )
оля д писал(а):Натусичка, особого лечения не нужно, достаточно сделать прививку в первые часы жизни ребенка, и все потом прививки по графику))) я никогда не сдавала эти анализы, и не знала, может и в стоматологии подцепила( врачи говорят если за все время не проявлялось то не лечить, я то и за себя начинаю переживать
Спасибо))))Ну я надеюсь так оно и будет,а сейчас не парюсь.Врач так и сказала пока об этом не думай,всё хорошо.Ещё и ты успакоила)))Хотя я сейчас стараюсь сильно не позволять себе,ем в основном пареное и вареное,ну накройняк запечёное и то майонещы и кетчупы не применяю.Плюс овощи,из фруктов яблоки,редко бананы.kassandra писал(а):Юля, Ксюша, с хорошими узишками, Ксю, про вес малышки пока ж еще рано переживать, сейчас они развиваются как генетически заложено, а вот после 32 недели уже отьедают щечки и тут уж кто на что горазд))) ну в смысле кто из мамочек ест не заморачиваясь, кто наоборот на диетах сидит чтоб полегче родить, и то это не так уж сильно на весе малыша отражается, не в паре кг будет разница от диеты))) так что кушай все, но с умом.
И у вас проказница будет))Моя сегодня датчик в узишке пинала,что врач на пузик ну пожалуйста малышка дай тёте померять.Танцы были классные))kassandra писал(а):Кстати мы тоже пнули врача слушательной трубкой в ухо))) прям дерзкая такая доча))) врач слушает и так прижала эту трубку айболита плотно, не больно, но блин думаю хватит малой неприятнож, ее придавили, ну я стесняласть терпела молчала, а доча не, как папка ногой пнула и не церемонилась))) и датчик на втором скрининге пинала))) мол хватит, врач узи с юмором женщина,говорит окей окей все поняла убираю))) а первая доня была совсем другая, ласковая все стерпит как мамка))) вот такие разные характеры.
С даткой!Tsukynishka_y писал(а):Юляш, а у нас сегодня 29 недель. Время так быстро идёт, не успеваю) во вторник иду на плановое узи, будем смотреть как там наш Даниил поживает. А вы кого ждёте?)
Оль,может и вправду можно будет кормить и ребёнку угрожать эта бяка не будет.Дай бог что б всё у вас было хорошо!Olga_1984 писал(а):оля д писал(а):Натусичка, особого лечения не нужно, достаточно сделать прививку в первые часы жизни ребенка, и все потом прививки по графику))) я никогда не сдавала эти анализы, и не знала, может и в стоматологии подцепила( врачи говорят если за все время не проявлялось то не лечить, я то и за себя начинаю переживать
Оль,у меня одногрупница была у неё В и С.Когда была беременная все в ЖК говорили кормить нельзя ни в коем случае.Она поехала в НИИ инфекций,к профессору одному,он ей сказал-всё это чушь,кормить надо обязательно,причём сразу после родов приложить к груди тоже надо.Хотя у неё вирусы уже в ДНК.И она кормила и всё хорошо с сыном у неё,абсолютно здоров!
ксюшка в. писал(а):С даткой!Tsukynishka_y писал(а):Юляш, а у нас сегодня 29 недель. Время так быстро идёт, не успеваю) во вторник иду на плановое узи, будем смотреть как там наш Даниил поживает. А вы кого ждёте?)
Мария24 писал(а):Привет девчонки)
Сегодня была на первом узи 5-6 недель поставили. Сердцебиение отчетливое. Немного побаливает низ живота. Узист сказал попить дюфастон. Желтое тело в левом яичника 17 мм. Нужно пить дюфастон? Выделений никаких нет, врач который на учёт ставил ничего про дюфастон не говорил.
Сегодня была на первом узи 5-6 недель поставили. Сердцебиение отчетливое. Немного побаливает низ живота. Узист сказал попить дюфастон. Желтое тело в левом яичника 17 мм. Нужно пить дюфастон? Выделений никаких нет, врач который на учёт ставил ничего про дюфастон не говорил.
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Отличного пятничного дня и настроения )
Хороших приемов, узишек и приятностей )
В 9 у самой прием у Г.. Интересно, что вообще скажет )
Наташе4ка писал(а):Ксюша,с хорошей узишкой,малышка пирожечек сладкий будет)))))
Девочки с датками,приемами,узишками и шевелюшками. Новеньким ,добро пожаловать в семью беременяшек))))))
А у меня сегодня в 4 утра как схватила судорога ногу,а муж на работе,доча спит,я думала искры с глаз полетят,теперь так мышци болят. Вот в пн на прием к Г,спрошу,может что выпешет попить.
И еще,девочки,22-25 недель,у вас не бооят мышци в животе? У меня иногда,а особенно когда на спину лягу или много похожу,прям слева и справа внизу мышцы очень болят,иногда даже разогнуться не могу.
Анна24 писал(а):Доброе)присоединяюсь)всем хорошего дня)у нас узи сегодня в 14:30))))
Tsukynishka_y писал(а):Юляш, а у нас сегодня 29 недель. Время так быстро идёт, не успеваю) во вторник иду на плановое узи, будем смотреть как там наш Даниил поживает. А вы кого ждёте?)
Лилия К. писал(а):Доброе утречко, пузатикам! Как спалось?
Приятного всем солнечного дня!
Мне сегодня снилось, что я родила уже)) Вот что значит с подружками потрещала, они порассказывали,как рожали сами, вот и приснилось))
Сегодня надеюсь поподу к терапевту!
Анютик_> писал(а):Всем доброго утра)) хороших приемов и узишек)) сегодня тоже иду на прием,в очереди пол дня сидеть прийдется( у нс сегодня 4 дня до ПДР... почему то очень болят ноги,голень,прям крутит как-то что ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3