Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):У нас сегодня тоже датка)
150 дней до..)
Аза26 писал(а):У нас сегодня тоже датка)
150 дней до..)
ксюшка в. писал(а):Аня,с 51 днём до!)))
Дашуня Я писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Юляш, а у нас сегодня 29 недель. Время так быстро идёт, не успеваю) во вторник иду на плановое узи, будем смотреть как там наш Даниил поживает. А вы кого ждёте?)
Поздравляю с даткой
Аня Супер мама писал(а):ксюшка в. писал(а):Аня,с 51 днём до!)))
Ксюш, спасибо! У тебя тоже время летит, помнишь, столько переживаний позади, а теперь подготовка для малыша. У меня сегодня еще у младшей выпускной в саду, на прическу бежать к обеду, хлопоты, но приятные.
Лина13 писал(а):Доброе утро!
Анютик, с 4 днями до! С ногами тоже беда, один день левую прихватит, на второй правая ноет) но радует, что быстро проходит.
Аза, с 150 днями до!
Аня, с 51 днем до!
Гинеколог на сегодня мне ставила ПДР, а мы сидим) Анализы с утра отвезла, во вторник прием, будет осмотр. Я уже даже не сомневаюсь, что сыночек решит дождаться приема)))
ксюшка в. писал(а):Лин,ещё не вечер))может сынок и попросится))Интригу он у тебя держит,сильно нравится в домике))
Наташе4ка писал(а):Ксюша,с хорошей узишкой,малышка пирожечек сладкий будет)))))
Девочки с датками,приемами,узишками и шевелюшками. Новеньким ,добро пожаловать в семью беременяшек))))))
А у меня сегодня в 4 утра как схватила судорога ногу,а муж на работе,доча спит,я думала искры с глаз полетят,теперь так мышци болят. Вот в пн на прием к Г,спрошу,может что выпешет попить.
И еще,девочки,22-25 недель,у вас не бооят мышци в животе? У меня иногда,а особенно когда на спину лягу или много похожу,прям слева и справа внизу мышцы очень болят,иногда даже разогнуться не могу.
Аня Супер мама писал(а):У нас тоже датка, 51 день ДО. Так быстро время пролетело. Вроде бы только долгожданные полосочки, потом УЗИ с нашими кнопиками по 4 см в длину и вот совсем немного. Впереди, до родов правда еще будут тяжелые деньки, все таки вынашивать двойню нелегко, как оказалось.
Юджи писал(а):Наташе4ка писал(а):Ксюша,с хорошей узишкой,малышка пирожечек сладкий будет)))))
Девочки с датками,приемами,узишками и шевелюшками. Новеньким ,добро пожаловать в семью беременяшек))))))
А у меня сегодня в 4 утра как схватила судорога ногу,а муж на работе,доча спит,я думала искры с глаз полетят,теперь так мышци болят. Вот в пн на прием к Г,спрошу,может что выпешет попить.
И еще,девочки,22-25 недель,у вас не бооят мышци в животе? У меня иногда,а особенно когда на спину лягу или много похожу,прям слева и справа внизу мышцы очень болят,иногда даже разогнуться не могу.
Привет) У нас 26 недель, ооочень болит мышца справа под животом, особенно когда долго иду куда-нибудь, до ЖК еле дошла как-то. Своей Г сказала, она говорит кальций попей, ну так я и так витамины комплексные пью, там есть кальций. Попробовала с бандажем пройтись, на особо разницы почувствовала( незнаю что и делать, видимо прсто терпеть до родов придется)
Мария24 писал(а):Спасиьо девчонки))) сходила я к своему врачу, она меня на сохранение отправила, дюфпстон сказала пить так как только в понедельник в больницу в понедельник только. Кто лежал на сохранении? Что там вообще делать будут и на долго ли это?
Лина13 писал(а):Анют, у нас с тобой, оказывается, дата посл мес совпадает, а ПДР разные. Посмотрим, что мне во вторник скажут. И вообще у нас только завтра ровно 40 недель, пойдет 41-я) Главное, чтобы ты чувствовала шевелюшки сыночка)
Марина51 писал(а):Юджи писал(а):Наташе4ка писал(а):А у меня сегодня в 4 утра как схватила судорога ногу,а муж на работе,доча спит,я думала искры с глаз полетят,теперь так мышци болят. Вот в пн на прием к Г,спрошу,может что выпешет попить.
Привет) У нас 26 недель, ооочень болит мышца справа под животом, особенно когда долго иду куда-нибудь, до ЖК еле дошла как-то. Своей Г сказала, она говорит кальций попей, ну так я и так витамины комплексные пью, там есть кальций. Попробовала с бандажем пройтись, на особо разницы почувствовала( незнаю что и делать, видимо прсто терпеть до родов придется)
С 26 недельками )
zaika - zama писал(а):Вот тоже самое,всю ночь болели ноги,с утра еле волочу,а не сдаюсь,у дочки вечером праздник в школе-собираюсь туда)))
К переходу я, уже можно сказать, привыкшая-в прошлую б. неделю переходила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2