Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки, знаю, что 500 раз задался этот вопрос, но нет возможности искать по форуму...
Г назначил теперь поливитамины. 1 таблетку 1 раз в день. Сказал бери любые.
Посоветуйте пожалуйста хорошие, но не дорогие (если есть такие).
Настиха писал(а):Привет, я присоединяюсь к вашим рядам. Сегодня делала первое УЗИ. 5 неделя! Это первая беременность. Переживаю из резуса так как у меня 1- а у мужа 2+
Alla) писал(а):Девочки, а вот когда перенашиваешь и т.д. врач с ЖК выписывает направление в роддом который ты хочешь ?
Аза26 писал(а):Я,кстати,йодомарин дополнительно пью.. Не знаю,правильно ли делаю
Марина51 писал(а):Я вот совсем не разбираюсь в этих витаминах ( Йодомарин мне отдельно выписал эндокринолог. Наверно надо еще смотреть чтоб доза йода за счет поливитамина не повышался? Или все равно...
Сестра у меня Фемибион 2 пила.
После работы идти покупать, а я незнаю какие именно лучше (
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Я вот совсем не разбираюсь в этих витаминах ( Йодомарин мне отдельно выписал эндокринолог. Наверно надо еще смотреть чтоб доза йода за счет поливитамина не повышался? Или все равно...
Если есть возможность бери Фемибион 2 и отдельно Йодомарин 100,тогда доза йода будет оптимальная для нас.В Витруме форте йода тоже 150мкг ,как в Фемибионе,поэтому надо отдельно 100 добавлять.
Olga_1984 писал(а):Аза26 писал(а):Я,кстати,йодомарин дополнительно пью.. Не знаю,правильно ли делаю
Азочка,всё правильно делаешь)
Аза26 писал(а):Olga_1984 писал(а):Аза26 писал(а):Я,кстати,йодомарин дополнительно пью.. Не знаю,правильно ли делаю
Азочка,всё правильно делаешь)
Олечка,я пью дозировку 200. 1 табл.в день. Это норм?)) плюс с элевитом?
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Я вот совсем не разбираюсь в этих витаминах ( Йодомарин мне отдельно выписал эндокринолог. Наверно надо еще смотреть чтоб доза йода за счет поливитамина не повышался? Или все равно...
Если есть возможность бери Фемибион 2 и отдельно Йодомарин 100,тогда доза йода будет оптимальная для нас.В Витруме форте йода тоже 150мкг ,как в Фемибионе,поэтому надо отдельно 100 добавлять.
У меня Йодомарин 200 дома целая коробка. Эндокринолог выписал его как раз. Т.е. мне надо будет 1 таблетку витамина и половину только таблетки Йодомарина, правильно поняла?
Iness писал(а):Марин, смотри, если у тебя есть йод 200 дома, возьми тогда комплексные без йода. Вот я например пью копливит мама (там йода нет) и йод 200 отдельно. Либо если берешь где есть йод 150, то добавляй йода 100.
Девочки, а я похвастаться))) я только с салона))) слелала маникюр и коррекцию бровей с покраской))) красавица теперь))))))) ха-ха-ха
Tsukynishka_y писал(а):Iness писал(а):Марин, смотри, если у тебя есть йод 200 дома, возьми тогда комплексные без йода. Вот я например пью копливит мама (там йода нет) и йод 200 отдельно. Либо если берешь где есть йод 150, то добавляй йода 100.
Девочки, а я похвастаться))) я только с салона))) слелала маникюр и коррекцию бровей с покраской))) красавица теперь))))))) ха-ха-ха
Молодец мама) только ты и так красивая, потому что беременная, а это ты так добавила пару штрихов
Марина51 писал(а):Смотрю у меня еще креатинин низкий - 47,86 (норма 53-106). Но Г ничего не сказал.
Iness писал(а):Мне сказала до конца беременности пить. Но я перерывы делаю сама. На недельку
Tsukynishka_y писал(а):Девчата, а что йод всем нужно пить? Или только после назначения, моя гиня просто молчит. А витамины наоборот отменила, я пила элевит, сейчас ничего не принимаю вообще,у нас 29 недель.
Аза26 писал(а):Иннуль,ну ты красотулька,молодец)) порадовала себя)
Настиха писал(а):Привет, я присоединяюсь к вашим рядам. Сегодня делала первое УЗИ. 5 неделя! Это первая беременность. Переживаю из резуса так как у меня 1- а у мужа 2+
Alla) писал(а):Девочки, а вот когда перенашиваешь и т.д. врач с ЖК выписывает направление в роддом который ты хочешь ?
Анна24 писал(а):Приветик девочки.я только с узи)у нас все хорошо)сердечко послушала)Чсс 165)правда срок не сходится по акушер. 12 нед.а по узи 12 и 6
Сейчас этот форум просматривают: Tanushka01 и гости: 0