Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гнусик писал(а):Там многие писали всю историю.От. встречи до самой свадьбы.
Tsukynishka_y писал(а):Девчёнки нужен ваш совет) я к вам из пузатиков заглянула.
Вообщем такое дело, завтра у подруги др, но ещё в мае мы с ней очень поругались, так и не общаемся до сих пор, я вот думаю поздравить её завтра, думала смс скинуть или в вк пару слов написать. До нашей ссоры общались почти 6лет, как вы думаете стоит или нет? Муж говорит нет, так как она мне гадостей наговорила и не только.
Лёлик1 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Девчёнки нужен ваш совет) я к вам из пузатиков заглянула.
Вообщем такое дело, завтра у подруги др, но ещё в мае мы с ней очень поругались, так и не общаемся до сих пор, я вот думаю поздравить её завтра, думала смс скинуть или в вк пару слов написать. До нашей ссоры общались почти 6лет, как вы думаете стоит или нет? Муж говорит нет, так как она мне гадостей наговорила и не только.
Я в такой же ситуации была в прошлом году. Позвонила, поздравила. Потом она меня через три месяца. Дружбы такой близкой уже нет, но не враги.
Лёлик1 писал(а):Мы тоже не общались. Я даже ушла с работы, чтоб её не видеть. Но мне не нравилось хранить в душе эту неприязнь. Сделала первый шаг и не жалею теперь)
Бэлла писал(а):Гнусик писал(а):Там многие писали всю историю.От. встречи до самой свадьбы.
Вера это мне?)
mrs_mendez писал(а):Я написала историю, по заявкам Бэллы, о том, как я подцепила Ху.
Мадя В писал(а):Ого!Мартина,а где ты живешь!?
Мартина писал(а):Здорово! Молодцы какие))))
В Пушкине красота...люблю туда приезжать на электричке иногда,погулять)))ехать всего ничего,ну ты и сама знаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0