Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настиха писал(а):Привет, я присоединяюсь к вашим рядам. Сегодня делала первое УЗИ. 5 неделя! Это первая беременность. Переживаю из резуса так как у меня 1- а у мужа 2+
Tsukynishka_y писал(а):Девчата, а что йод всем нужно пить? Или только после назначения, моя гиня просто молчит. А витамины наоборот отменила, я пила элевит, сейчас ничего не принимаю вообще,у нас 29 недель.
Анна24 писал(а):Приветик девочки.я только с узи)у нас все хорошо)сердечко послушала)Чсс 165)правда срок не сходится по акушер. 12 нед.а по узи 12 и 6
nitusik. писал(а):Анютки, с прошедшими датками 35/35 )))
Пузешки односрочницы, как дела?
Я все еще хожу, кряхчу, праздную сегодня 35/35, доча все так же пуз растягивает во все стороны и давит на позвоночник. На следущей неделе планирую уже звонить врачу в рд у которой прошлый раз рожала, а то чую не дохожу до конца мая, дождаться бы 10 числа чтоб бабушка успела приехать.
Триша писал(а):Марин, всё будет хорошо!
Ксюш, только сегодня прочитала какая булочка сладкая в животике у мамочки)
Замир, привет моя хорошая!!!!!
Новеньким всем добро пожаловать и лёгкой беременности!!!!!
Триша писал(а):Марин, всё будет хорошо!
Ксюш, только сегодня прочитала какая булочка сладкая в животике у мамочки)
Замир, привет моя хорошая!!!!!
Новеньким всем добро пожаловать и лёгкой беременности!!!!!
kassandra писал(а):Ну вот, я поехала к терапевту за выпиской, а она сама ушла на больничный, короче зря прокаталась, зато такой роботун напал на меня, бегаю по дому гребусь все делаю не могу остановиться))) эх понедельник снова по больничкам, закрыть один больничный, открыть другой, записаться на узи сердца, сдать кровь на сахар вместо глюкозотолерантного теста, о и еще сосудистый хирург, эндокринолог и перинатолог на следующей недели и дневной стационар через день, витаминку Б12 поколоть, потом закрыть больничный в пятницу, короче по врачам как на работу)))
zaika81 писал(а): Триша, сказала "булочка "и мне так булочку захотелось буду звонить мужу, чтобы купил дитя итак не маленький а меня на мучное тянет . Как вы сдерживаетесь, девочки? ? Это у меня одной нет силы воли?? Такая я слабачка?
Анютик_> писал(а):Зайка,у меня силы воли тоже совсем нет( пытаюсь жевать яблоки,творог и гречку,в результате после всего этого иду за бутером и печенькой( толстею,капец,до берем была 55,вот перед родами уже 72,надеюсь,что похудею при кормлении. Не есть вот прям не могу,заснуть иногда не могу,полный рот слюны,от жалости к себе аж слезы на глаза наварачиваются,вот и иду топтать)))
Анютик_> писал(а):Зайка,у меня силы воли тоже совсем нет( пытаюсь жевать яблоки,творог и гречку,в результате после всего этого иду за бутером и печенькой( толстею,капец,до берем была 55,вот перед родами уже 72,надеюсь,что похудею при кормлении. Не есть вот прям не могу,заснуть иногда не могу,полный рот слюны,от жалости к себе аж слезы на глаза наварачиваются,вот и иду топтать)))
Триша писал(а):Зайка, по поводу силы воли...меня вот удивляет как с этой Б меня ни на что не тянет, и ничего особенного не хочется. С моими + 15 кг в 32 недели, мне это на руку.
А мне так жалко стало,бедняжка.фВот это хочушность...Анютик_> писал(а):Зайка,у меня силы воли тоже совсем нет( пытаюсь жевать яблоки,творог и гречку,в результате после всего этого иду за бутером и печенькой( толстею,капец,до берем была 55,вот перед родами уже 72,надеюсь,что похудею при кормлении. Не есть вот прям не могу,заснуть иногда не могу,полный рот слюны,от жалости к себе аж слезы на глаза наварачиваются,вот и иду топтать)))
kassandra писал(а):zaika81 писал(а): Триша, сказала "булочка "и мне так булочку захотелось буду звонить мужу, чтобы купил дитя итак не маленький а меня на мучное тянет . Как вы сдерживаетесь, девочки? ? Это у меня одной нет силы воли?? Такая я слабачка?
Нет, не одна ты такая)))) вчера читаю на форуме тут у когото наполеоновские планы и сразу наполеон тортик захотела)))) но сдерживаюсь я всегда если есть такая цель, сказала себе нет и все тут.
Olga_1984 писал(а):Анютик_> писал(а):Зайка,у меня силы воли тоже совсем нет( пытаюсь жевать яблоки,творог и гречку,в результате после всего этого иду за бутером и печенькой( толстею,капец,до берем была 55,вот перед родами уже 72,надеюсь,что похудею при кормлении. Не есть вот прям не могу,заснуть иногда не могу,полный рот слюны,от жалости к себе аж слезы на глаза наварачиваются,вот и иду топтать)))))))ржака
Сейчас этот форум просматривают: Tanushka01 и гости: 0