Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia_K писал(а):Анна, поздравляю с отличным узи!!
Марина, надо надеяться на лучшее, хорошо что вовремя выявили! Значит все будет хорошо!!!
Девочки, я даже не представляю как вы себя в чем то ограничиваете!!! ? всегда ем все что в голову придёт и чего хочется, иначе психовать буду и злиться
А я вот целыми днями как сурок сплю ?, после работы сразу спать, выходной тоже днём спать иду, вырубает меня, и все не по чем не заставишь ничего по дому сделать пока не высплюсь..надеюсь скоро буду активной, пока сонная ленивая муха
Триша писал(а):Ох Замир))) я дорабатываю крайний месяц и в декрете буду отсыпаться. Капец как я устала... Хожу на йогу для беременных- очень нравится! Самочувствие когда на четвёрочку, когда к сожалению на троечку. Сильные отеки в ногах... Дни считаю до встречи с сыночком!
Вы как? Животик еще ходила ?
kassandra писал(а):Завтра на узи идем, на доплер, так волнительно, хоть бы хоть бы все хорошо было!!!
Лилия К. писал(а):kassandra писал(а):Завтра на узи идем, на доплер, так волнительно, хоть бы хоть бы все хорошо было!!!
Анечка, удачки тебе! Всё обязательно будет хорошо, не переживай! ?
kassandra писал(а):Завтра на узи идем, на доплер, так волнительно, хоть бы хоть бы все хорошо было!!!
Марина51 писал(а):Девочки, а вы сдавали в жк при постановке на учет резус фактор и группу крови?
Что-то ищу в карточке и найти немогу результатов.. Может не берут и нужно самой идти платно сдавать...?
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а вы сдавали в жк при постановке на учет резус фактор и группу крови?
Что-то ищу в карточке и найти немогу результатов.. Может не берут и нужно самой идти платно сдавать...?
да, у меня брали вот когда всю кровь сдавала, тогда
Мартина писал(а):Я сегодня поняла, что снова запуталась...в итоге, если расхождение УЗИ и от последних М две недели, то мне для себя как считать правильно?
Марина51 писал(а):Девочки, а вы сдавали в жк при постановке на учет резус фактор и группу крови?
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а вы сдавали в жк при постановке на учет резус фактор и группу крови?
Самые первые анализы крови, когда только встаёшь на учёт. У меня аж 3 пробирки взяли. Смотри внимательно, должны уже быть в твоей карточке
натусичкааа писал(а):девочки а можно глупый вопрос , у вас какие то карточки на руках?))) у меня нечего нет из жк . все анализы и карточка там... на руки не че не дали ... пока ???
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а вы сдавали в жк при постановке на учет резус фактор и группу крови?
Самые первые анализы крови, когда только встаёшь на учёт. У меня аж 3 пробирки взяли. Смотри внимательно, должны уже быть в твоей карточке

натусичкааа писал(а):девочки а можно глупый вопрос , у вас какие то карточки на руках?))) у меня нечего нет из жк . все анализы и карточка там... на руки не че не дали ... пока ???
Марина51 писал(а):Может это? Остальное точно не то...
ксюшка в. писал(а):У нас только при выходе в декрет обменку выдают на руки или если ложат в больничку.
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Может это? Остальное точно не то...
Не то... Там может быть написано АА, ВВ, АВ... Как то так... И следом - или +
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а вы сдавали в жк при постановке на учет резус фактор и группу крови?
Я сдавала, там много было анализов на кровь и среди них резус и группа
Сейчас этот форум просматривают: Tanushka01 и гости: 1