планирюшка писал(а):Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Сашенька и у меня день х24-25...удачи нам))))
Удачи планирюшка! а как тебя зовут?) а то столько планируем,общаемся а имени твоего не знаю)
Меня Джамиля))))
Какое красивое имя!)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
планирюшка писал(а):Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Сашенька и у меня день х24-25...удачи нам))))
Удачи планирюшка! а как тебя зовут?) а то столько планируем,общаемся а имени твоего не знаю)
Меня Джамиля))))
Бьянка писал(а):А врачи что говорят? Почему не получается так долго?
Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Сашенька и у меня день х24-25...удачи нам))))
Аннэтка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, жду вместе с вами с нетерпением 24-25 число, хочу на ваши полосочки посмотреть. Всем желаю положительного результата. А у меня только М закончились, еще ждать и ждать
У нас с тобой д.р. в один день и у меня тоже только М закончились. Значит, малыша ролики в один день через 9 месяцев!!!;)))
Бьянка писал(а):Девочки у кого ныл живот в области матки.То поноет то перестанет.Только сегодня такие ощущения
smail писал(а):Девочки, у меня есть единственный тест. Ещё с прошлой тестомании остался))) буду делать в понедельник. Кто со мной?
Саша23 писал(а):Я приплыла... Расстроилась конечно, но быстро взяла себя в руки!)
Ольгитта писал(а):Саша23 писал(а):Я приплыла... Расстроилась конечно, но быстро взяла себя в руки!)
У тебя завтра день Х? Блин,грустно((Ну ниче, все еще будет))
Саша23 писал(а):Я приплыла... Расстроилась конечно, но быстро взяла себя в руки!)
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Я приплыла... Расстроилась конечно, но быстро взяла себя в руки!)
Умничка ты наша! Не сдаёшся))
В прошлый раз я после тебя на следущий приплыла, так что мне завтра монстров ждать?
mukmal писал(а):Сашуль, лапка, не вешай носик!
Поплаваешь и снова в бой!
Юля Бирик писал(а):Саш,это скорей всего от смены климата. Не грусти,уж,сильно. Отвлекись и всё будет хорошо. Ты же у нас умничка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0